La cocina de Diego Gallegos representa uno de los ejemplos más radicales de cocina de proximidad. El chef brasileño (São Paulo. 1985) produce el 90% de las materias primas que requiere la creativa cocina que ejerce desde su restaurante Sollo de Fueng [+]
...cocinero francés ?al que nunca le gustó demasiado el título de chef?, es evidentemente mucho más. Noticia Relacionada Andorra Taste estandar No Jamón con miel y vinagre o crema de ortigas: platos típicos de la cocina andorrana Adrián Delgado A mitad [+]
Dos niños de 8 y 12 años fueron raptados por su padre en abril de 2017 mientras jugaban en una plaza de Vitoria. El primero de ellos fue rescatado hace cinco meses por efectivos de la Policía Nacional, que previamente habían localizado a los menores [+]
...durante tres jornadas algunos representantes locales de esa tradición. Noticia Relacionada Gastronomía estandar No Estos son los cinco mejores platos de España, según los inspectores de la guía Michelin Adrián Delgado La institución ha hecho pública la [+]
Hubo un tiempo en que el viajero de provincias recordaba dos cosas al poner los pies en la estación de Atocha: el endiablado tráfico de su ?scalextric? ?borrado del mapa en 1985? y los bocadillos de calamares de El Brillante. A los pies del Hotel Med [+]
Hermano Adrián, Juan Pecador y Micaela Parada mediante un ordenador en uno de los domicilios y en modo multipantalla. La unidad de Seguridad Privada de la Policía Nacional ha llevado a cabo un informe con detalle del sistema ilegal de video vigilancia y ha [+]
No Virgilio Martínez: «En gastronomía no debería haber números uno, dos, tres...» Adrián Delgado El cocinero peruano y su socia Pía León destacan el tirón de Latinoamérica en la lista The World's 50 Best, en la que su restaurante Central ha quedado ... Tickets de Albert Adrià , lleva ligado a este restaurante del hotel ? el otro es Koy Hermitage, del japonés Hideki Matsuhisa , presente asimismo en Andorra Taste? desde 2011, cuando estaba en manos de Jubany ?entonces Origen?. «Ha habido una gran evolución [+]
La hostelería madrileña sumó el pasado lunes una importante pérdida. Alfredo Rodríguez, dueño de El Brillante, el bar que hizo famoso el bocadillo de calamares entre los viajeros que llegaban a la estación Atocha, murió de forma inesperada. Tenía 67 [+]
La Feria del Tomate Antiguo de Santa Cruz de Bezana, en Cantabria, persigue desde hace años recuperar y conservar variedades antiguas que logren rescatar los aromas, colores y sabores de esos añorados tomates de antes. El pasado fin de semana celebró [+]
La condena de Adrien Quatennens , número dos de La Francia Insumisa (LFI, extrema izquierda populista), a cuatro meses de cárcel, con remisión de pena, por apalear a su esposa, ha agravado la división y crisis de las izquierdas francesas. La esposa [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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