). Noticia Relacionada Gastronomía estandar No Alta cocina por menos de 50 euros: cuatro nuevos bistrós que triunfan en Madrid Adrián Delgado La marcha de la 'bistronomía' marca el paso de la capital. Cocineros jóvenes, amigos y parejas formados en alta [+]
Oriol Castro, Eduard Xatruch y Mateu Casañas llevan el ADN de El Bulli. Un trío indisociable en la Cataluña más grastronómica, que aprendió a disfrutar tras el cierre del restaurante que los vio crecer a las órdenes de Ferran Adrià. Sin menosprecio ... restaurante, Disfrutar, la palabra esfuerzo encabezaría la lista», rubrica en el prólogo quien fuera su maestro Ferran Adrià. «El coliderazgo de estos tres cocineros, el respeto, cariño y admiración que se profesan entre ellos y hacia su equipo es vital para [+]
TikTok ya forma parte del exclusivo grupo de redes sociales que se debe incluir en toda estrategia de comunicación. La aplicación ?lanzada en 2016 por la empresa china ByteDance? acaba de superar los 1.000 millones de usuarios activos mensuales, una [+]
Que todo el mundo pueda desarrollar software sin necesidad de estudiar códigos de programación. Ese es el ambicioso objetivo que persigue el movimiento 'no code', una tendencia en el mundo de la informática que pretende que cualquier persona sea capa [+]
...sellos de Indicación Geográfica Protegida (IGP). Noticia Relacionada Gastronomía estandar No Este ingrediente revolucionará la alta cocina y se parece a los 'ganchitos' Adrián Delgado Oriol Castro, parte del trío de chefs de Disfrutar, ha presentado este [+]
...importante. La trufa blanca es muy importante. Y las sardinas no son importantes aunque estén bien hechas. Las sardinas sólo podrían ser importantes si hiciera algo de ellas Ferran Adrià. Es decir, sólo podría ennoblecerse con el talento. Es lo que escribió [+]
...de Ferrán Adriá a mediados de los 2000, para dar lugar a su impulso definitivo gracias al chef gaditano Ángel León y su restaurante Aponiente. Ese tándem formado por el equipo de Ángel León y los investigadores de la UCA Fernando G. Brun y José Lucas [+]
Poner en valor el tiempo. El verdadero lujo que esconde el trabajo, la dedicación y los efectos que la naturaleza tiene con el transcurrir de los días, los meses e, incluso, los años. Quienes disfrutan un buen whiskey, un brandy o un vino de Jerez, a [+]
«Hay que tenerlos muy gordos para creer a uno de Bilbao y confiarle un tablao flamenco, y estos los han tenido». El cocinero David García se expresaba en estos términos el día después, del mes de noviembre de 2018, que su proyecto gastronómico recibi [+]
Café de especialidad ?'Specialty Coffee'? es un término cada vez más repetido entre los amantes de este producto. Sobre todo, entre los consumidores más jóvenes que ven en él algo más que una bebida estimulante. Su interés, como viene informando ABC, [+]
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