...suficientemente buen empresario para con muy poco saber crear esta gran felicidad en sus clientes, y suficientemente honesto, buen cocinero y discípulo de Ferran Adrià para no engañarnos nunca y darnos siempre lo mejor y de la mejor manera posible. Como cuando [+]
Ferran Adrià imparte junto a su equipo una serie de cursos y talleres en torno a la innovación y la creatividad en la cocina. La Infanta Sofía ha afirmado que el enclave donde se encuentra El Bulli es «increíble» y a la Princesa de Asturias y de Girona le ... de Asturias Las hijas de los Reyes han disfrutado de una visita guiada de Ferran Adrià, que, como curiosidad, les enseñó la mesa en la que comieron sus padres cuando fueron a El Bulli a probar el menú del día de su boda. En su primera actividad cultural [+]
...para replantearse la vida, «un reset» como dice este chef que trabajó con Ferran Adrià durante 15 años, primero en elBulli y luego abrieron Talaia Mar en el Puerto Olímpico de Barcelona, y Hacienda Benazuza en Sanlúcar la Mayor, cerca de Sevilla, hasta [+]
Ferran Adrià. Seguramente por ello, un año después de que este restaurante cerrada, los chefs abrieron otro local muy cerca, en Cadaqués. Se llama Compartir y allí reforzaron su buen 'feeling' en las cocinas, que se ha corroborado en Disfrutar, que desde ... está inspirado, como recuerdan sus impulsores, en un pequeño pueblo de pescadores. Noticias Relacionadas estandar No Gastronomía Oriol Castro (Disfrutar): «Las técnicas hay que aplicarlas con lógica» Laura Pintos estandar Si Ferran Adrià: «No sé cómo es ... posible que en España siga habiendo restaurantes en los que se come mal» Adrián Delgado Tal y como destaca su web, Disfrutar tiene «una cocina de estilo claramente vanguardista y donde los platos destacan por su gran personalidad, marcadamente mediterránea [+]
...de Campo Villa de Madrid , ahora ha sido Adrián Otaegui el que se ha paseado por las calles de Valderrrama . El mítico recorrido de Sotogrande , que no ha dejado de acoger grandes eventos desde los años noventa ( Ryder Cup, Campeonatos del Mundo, Volvo ... tan bien en esta ocasión» declaró Adrián Otaegui (-19) después de ganar el Estrella Damm Andalucía Masters con seis golpes de ventaja sobre el sueco Joakim Lagergren . Con una sorprendente tranquilidad, el guipuzcoano explicó cómo su éxito se basó en [+]
Era el ponente estrella y la expectación de empresas, profesionales e incluso estudiantes de hostelería congregados en el Palacio de Ferias y Congresos de Málaga (Fycma) era evidente. El chef Ferran Adrià ha sido el ponente estrella este martes en ... edición en la sostenibilidad del sector, que para Adrià tiene que comenzar por la sostenibilidad económica. «El 90 por ciento de los establecimientos de hostelería no hace presupuesto anual ni control presupuestario», ha lamentado, «es muy difícil dar ... sector para virar hacia la sostenibilidad ha apelado al pragmatismo . «No se le pueden pedir imposibles a la gente. Si vas a un bar de menús por 13 o 14 euros no les puedes pedir lubina salvaje. Según Ferran Adrià, el 80 por ciento de los productos del [+]
Para Ferran Adrià , la experiencia de disfrutar una gamba, en concreto el orden en el que se come su cabeza y su cuerpo, es determinante. «Lo cambia todo», asegura. Él, por cierto, empieza por la cabeza y el resto de la mesa probablemente le siga ... Relacionada estandar Si La nómina de Ferran Adrià, el contrato manuscrito de Juli Soler y 3.612 fotos en los baños: todo lo que puedes ver en elBulli1846 Adrián Delgado ABC entra en el restaurante más famoso del mundo antes de su reapertura como espacio ... expositivo el próximo 15 de junio El pasado mes de abril, ABC accedió a los más de 3.800 metros cuadrados expositivos -entre los exteriores y los tres edificios que acoge- acompañado por Adrià. De la explicación de primera mano de este proyecto divulgativo [+]
Relacionada estandar No Madrid Culinary Campus (MACC): la Universidad Pontificia Comillas y Vocento presentan su centro de formación gastronómica Adrián Delgado Ferran Adrià y Andoni Luis Aduriz participan en este proyecto formativo único con estudios ... españoles más influyentes en la historia reciente: Ferran Adrià y Andoni Luis Aduriz , del dos estrellas Michelin Mugaritz. En el escenario, junto a Ignacio Ybarra, presidente de Vocento, y el rector de Comillas, Enrique Sanz, estas dos autoridades ... presidente de Vocento Ignacio Ybarra, el rector de Comillas Enrique Sanz y Ferran Adrià Un reto, en palabras de Adrià, en el que conviven un hándicap y una oportunidad. «Para hablar de una universidad de gastronomía hay que remontarse solo dos décadas atrás [+]
Michelin? Las siete claves según ChatGPT para conseguirla Adrián Delgado ABC pregunta al prototipo de chatbot de inteligencia artificial sobre esta y otras cuestiones relacionadas con el éxito de un restaurante La fiesta posterior a la entrega de las nuevas [+]
Adrián Lafuente y Tommaso Farina se conocieron cuando ambos estudiaban un máster sobre negocios y sostenibilidad en Rotterdam (Países Bajos). De su amistad nació Proyecto Kune -que significa 'juntos' en esperanto-; la idea de dar una vuelta al mundo ... sólo de vigilar su impacto medioambiental, explican, sino también de ir a la 'caza' de iniciativas respetuosas con el entorno, «disfrutar del momento», moverse «lentamente» y de forma colaborativa o « viajar con poco ». Adrián lo cuenta en un alto en el ... océano. Adrián y Tommaso planean hacerlo con un puntito 'Greta Thunberg en catamarán', pero con voz propia y sin dejarse vencer por las incertidumbres de la aventura. [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.