El inglés Adrian Lewis, doble campeón mundial de dardos, ha sido suspendido por la Federación Internacional después de agarrar por el cuello y empujar al español José Justicia durante una su partido de cuartos de final del Abierto Británico. La ... , quienes sacaron al antiguo número uno mundial de la sala. Tras revisar las imágenes, la Corporación Profesional de Dardos emitió un comunicado en el que anunciaba la suspensión de Adrian Lewis con efecto inmediato hasta realizar una investigación [+]
...disputan Cabra, Lucena y Pozoblanco. Del mismo modo, se ha concedido el «Premio Especial Puerta de Los Califas 2016» al matador de toros Juan Serrano «Finito de Córdoba» y al pequeño aficionado taurino Adrián Hinojosa. [+]
El chef internacional Ferran Adrià ha apostado este miércoles por aplicar la innovación en todos los ámbitos con la idea de poder ayudar a sectores como el turismo. Al respecto, ha apuntado que siete millones de turistas vienen a España y su primer ... motivo es la gastronomía, por lo que ha considerado que España "tendría que tener la universidad más importante en turismo". Adrià ha realizado estas declaraciones durante la presentación en Castellón de la exposición 'Innovation Space', un espacio ... Antiguo, ofrece a los visitantes la posibilidad de interactuar con el proceso creativo de los platos de Adrià, conocer la evolución de sus recetas y la deconstrucción de los alimentos. El director territorial de Administraciones Públicas y Grandes [+]
...le traería graves consecuencias: tuvo que ser operado de los dos hombros. 77 días después, Álvaro regresó a la casa cargado de ilusión, eclipsando al apuesto Adrián, que se convertía en el último expulsado de 'Gran Hermano'. La salida del sevillano [+]
Los hermanos Ferrán y Albert Adrià se han unido al Circo del Sol en un proyecto denominado «Heart», un nuevo concepto creado por los responsables de El Bulli y por el fundador de la compañía canadiense, Guy Laliberté. «Heart» abrirá sus puertas este ... mercados de comida callejera y los distintos sabores del mundo. Los hermanos Adrià han diseñado una oferta gastronómica «que será un disfrute para los sentidos y una experiencia única y global». En «The workshop», «la oferta culinaria se personaliza y se ... disfruta en mesa, y combina performance de arte en vivo con proyecciones y estímulos visuales, la música más vanguardista y una gastronomía con el inconfundible sello Adrià. Y «La boîte» será «un espacio donde los ingredientes de la noche más de moda se [+]
El presidente de Vox, Santiago Abascal, y su homólogo del Partido Popular, Pablo Casado, se han reunido este martes durante dos horas en el Congreso de los Diputados para «desbloquear» la situación en la que se encuentran los pactos en la Comunidad d [+]
En una jornada marcada por la participación de los deportistas gaditanos en los Juegos Olímpicos de Londres, Adrián Gavira se erigió en el gran embajador de la provincia. El campogibraltareño, que debutaba en un evento de este calibre, se entendió a ... más expertas de la competición) no fue suficiente ayer. En el Horse Guards Palace de la capital londinense salió a relucir el potencial español y en 41 minutos se decidió el partido. El marcador final fue de 25-23 y 21-16 a favor de Adrián Gavira y ... Pablo Herrera. Precisamente, el gaditano Adrián Gavira fue el encargado de encarrilar la victoria. Un potente saque directo de unos 86 km/h del campogibraltareño desatascó el primer set y dejó el triunfo español a un paso, hecho que se consumó en un [+]
...las situaciones de otros atacantes como Francisco Fydriszewski y Adriá Carmona. El primero fue operado con éxito el viernes pasado por el doctor Cota y aún está lejos de volver a los rectángulos de juego en competición oficial. Asimismo, el segundo se encuentra en [+]
El exdelantero isleño del Sanluqueño, Adri Gallardo, pasó ayer por la sala de prensa de El Rosal para expresar su alegría de vestir los colores del Cádiz. «Esto es lo que hace tiempo que yo deseaba. Es una oportunidad única e intentaré aprovecharla [+]
...tuvo que trabajar hasta dieciocho horas al día. La receta del restaurante de Ferrán Adrià estuvo formada por el trabajo, el esfuerzo... y sobre todo la innovación. Como él mismo afirma, «nadie tiene la fórmula del éxito», aunque quizás el ... establecimiento de Ferran Adrià de algunas claves de él. En una conferencia ofrecida en el marco del XXIX Encuentro de Telecomunicaciones organizado por Ametic en la Universidad Menéndez Pelayo de Santander, el cocinero dio las claves de la reconversión ... y dos millones de clientes, decidió clausurar su cocina. «Cerramos para no morir, para reinventar la categoría», explica Adrià. El Bulli se transformó y decidió seguir innovando, esta vez de forma más amplia. Bajo el patrón de la gastronomía, dejó [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.