lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Economía

    Las ?scaleups? españolas cogen altura sobre la niebla de la financiación

    30-11-2021

    Las ?scaleups? se han consolidado este año como una industria en auge que puede jugar un papel determinante para digitalizar la economía española. Las empresas bajo este término, que engloba a las startups que facturan más de un millón de euros, ingr [+]

  • cadiz | Economía

    ?Value? o ?growth?, dos filosofías cara a cara

    29-11-2021

    ¿Es el momento de la filosofía ?value? o de la ?growth?? En los últimos años, el estilo ?growth?, que busca adquirir empresas que tienen un alto potencial de crecimiento, se ha comportado mejor que el ?value?, que apuesta por empresas con una posició [+]

  • cadiz | Economía

    El puzle a medio completar de la pujante inversión responsable

    29-11-2021

    Las energías renovables y el desarrollo de infraestructuras para seguir descarbonizando y electrificando la economía son los principales temas de conversación en torno a la inversión medioambiental, social y de gobernanza (ASG). Mientras que la ?A? s [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Jesús Sánchez y Abraham García, Premios Nacionales de Gastronomía de 2022

    14-11-2022

    La Real Academia de Gastronomía celebra desde 1974 los Premios Nacionales de Gastronomía , los más antiguos del sector, que reconocen el talento de los profesionales que ayudan a recuperar, divulgar y apoyar la cultura gastronómica en España. Este ma [+]

  • cadiz | Gastronomia

    El chef que quiere meter la alta cocina en Albacete: «He hecho de todo para cumplir mi sueño. Hasta vender ropa interior»

    13-11-2022

    Relacionada Gastronomía estandar No Alta cocina por menos de 50 euros: cuatro nuevos bistrós que triunfan en Madrid Adrián Delgado La marcha de la 'bistronomía' marca el paso de la capital. Cocineros jóvenes, amigos y parejas formados en alta cocina apuestan [+]

  • cadiz | Economía

    Cibercrimen como servicio, el delito digital se profesionaliza

    13-11-2022

    El cibercrimen como servicio (CaaS, en inglés) es un negocio ilícito en auge en internet. Por tan solo unos cientos de dólares, un individuo o una empresa puede contratar desde los servicios de un hacker hasta un software de uso sencillo para intenta [+]

  • cadiz | Bienestar/Fitness y Ejercicios

    «Entendemos de manera errónea qué es ser fuerte»

    08-06-2023

    ...en general y los movimientos olímpicos en particular, la ovación debería ser doble. Este es el caso de Adrián Sandoya , coach en CrossFit Singular Box , quien decidió poner en marcha ' Strength Moves ', una iniciativa que merece la pena conocer y que ... parece? Adrián Sandoya: Deberíamos dejar eso de que el entrenamiento de fuerza no es para mí como algo del pasado. Hablando con mi abuela pues sí, ella veía las pesas como algo para deportistas o de gente joven, pero en nuestra vida todos estamos bien ... de personas repartidas por todos los gimnasios del mundo intentando ganar músculo y a duras penas lo consiguen» Adrián Sandoya CEO de Strength Moves A.M.Arce: ¿Cómo puedo saber el tipo de fuerza que necesito para mejorar mi rendimiento? A.Sandoya: Entendemos [+]

  • Mercado de fichajes Córdoba CF | Adrián Fuentes, nuevo delantero blanquiverde

    19-07-2021

    Adrián Fuentes ya es nuevo jugador del Córdoba CF. El delantero madrileño firma por una temporada, más otra opcional y viene a completar una delantera conformada por Willy Ledesma y Antonio Casas. Está previsto que este mismo martes se incorpore a [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Los 20 restaurantes donde comer en Barcelona: bares, asadores, marisquerías y estrellas Michelin

    05-07-2023

    Adrià: «No sé cómo es posible que en España siga habiendo restaurantes en los que se come mal» Adrián Delgado elBulli1846 inaugura este 15 de junio como museo el lugar donde el cocinero hizo su revolución. ABC conversa con él sobre el estado de la ... preconcebidas de la alta cocina. Llevan ejerciéndola desde que eran muy jóvenes, cuando se conocieron a las órdenes de Ferran Adrià, llegando a ser sus jefes de su cocina. Tras el cierre del restaurante de Cala Montjoi en 2011 ?hoy acoge el recientemente ... Adrià reabrió Enigma , uno de los restaurantes dirigidos por él en Barcelona junto con el desaparecido Tickets. El espacio empezó así una nueva andadura en la que apostó por una propuesta sin menú degustación, que finalmente terminó imponiendo a sus [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Karlos Arguiñano: «Me cabrea ver a niños obesos. Tienen que comer lo mismo que sus padres»

    24-11-2021

    Karlos Arguiñano tiene claro qué cenará «antes de palmarla». «Solo se muere una vez, es lo bueno», señala el cocinero vasco antes de describir la minuta. «Quiero 150 gramos de cocochas. Bien fresquitas. Una paletilla de cordero. No una pierna, quiero [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.