Versátil. Ese es el adjetivo que mejor define a Las Uvas Dulces, un gastrobar ubicado a pocos metros de la Plaza de Oriente, en pleno Madrid de los Austrias. Su oferta presenta opciones de tapeo para todos los gustos con raciones, -algunas también di [+]
Hasta hace unos años, la imagen más frecuente de un aficionado al escapismo era la de un huraño enganchado a los videojuegos. Los jugadores más «sociables» amantes de esta temática ?la resolución de enigmas para lograr salir de una habitación en meno [+]
Dos entrantes, nueve tapas y postre: Alcachofa rellena de mollejas, setas y huevo de codorniz, Burguer de rabo de toro o Delicias de tigre, jamón y chipirón, entre otras exquisiteces madrileñas. El restaurante DOMO by Roncero&Cabrera del NH Collectio [+]
Expomanga vive este 2016 su edición más ambiciosa. Tras años celebrándose en la Casa de Campo, el festival se traslada al pabellón 12 de la Feria de Madrid (Ifema) con el aliciente de haber sido incluido en el Circuito Europeo de Cultura Pop de Easyf [+]
Vivimos el mes madrileño por antonomasia. La Comunidad celebra hoy su Dos de Mayo y la capital acogerá, el próximo día 15, la fiesta de su patrón: San Isidro Labrador. Un cita popular ligada históricamente a la feria taurina de Las Ventas dedicada al [+]
«No son horas...», apunta Antonio Gómez Rufo al otro lado de una de las mesas del Café Gijón. Ronda el mediodía y el autor de «Madrid. La novela» (Ediciones B) espera a ABC en este mítico y literario espacio de la capital. «Ahora es cuando un escrito [+]
Sábado por la noche. La plaza de la Independencia, con la Puerta de Alcalá como testigo, asiste al desfile de limusinas de cada fin de semana. En su interior, grupos de amigos o compañeros de trabajo disfrutan de una propuesta de ocio que atrae cada [+]
La fiesta de los toros no es ajena a lo contemporáneo. Ha sido y es fuente de inspiración para artistas, músicos o cocineros. Tendido 11, el espacio sociocultural, de ocio y gastronomía que cada año se instala en el interior de Las Ventas por San Isi [+]
El reconocido chef catalán Ferrán Adriá defendió ayer la cocina como «el lenguaje más universal que hay», porque engloba a «7.000 millones de personas en el mundo». Lo hizo durante la presentación ante los medios de la iniciativa por la que cocinó ... con diez familias salmantinas en la Universidad Pontificia de Salamanca mientras presenta la aplicación de Disney «Tu cuento en la cocina», desarrollada por Telefónica. Adriá señaló que esta actividad es un «encuentro con familias para, conjuntamente ... lo que se hace antes, los productos». En ese sentido, y en referencia a la relación entre salud y alimentos, Adriá afirmó que «hay mucha información y conocimiento y se tiene que trasladar a la sociedad» porque, en opinión del chef catalán, «la [+]
No hay fiesta de San Isidro sin tradición. No hay tradiciones sin un público entregado a conservarlas, a vivirlas con pasión, a disfrutarlas honrando ?cada uno a su manera? al santo patrón de todos los madrileños. La Pradera que lleva su nombre en Ca [+]
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