lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • Una barra temática de cervezas y platos refrescantes, la propuesta más veraniega de Platea

    07-07-2016

    ...por Ferra Adrià y el equipo de sommeliers de elBulli. Mediterráneas, alsacianas, de trigo o para celiacos, son el acompañante perfecto a la experiencia gastronómica que ofrece este espacio. Una extensa variedad de cervezas Premium que han sido [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Ferran Adrià: «Si no se entiende la idea de restaurante gastronómico, el modelo debe cambiar»

    30-06-2017

    Revolucionó la gastronomía mundial. Fusionó cocina, arte y ciencia, para cambiar todo lo que sabíamos hasta el momento en el que irrumpió en elBulli, en el que decidió no copiar, sino crear sin red. Hoy visita Cádiz de la mano de Telefónica, con quie [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia

    Ferran Adriá desvela los secretos de su éxito sobre Innovación y Emprendimiento en Cádiz

    29-06-2017

    El prestigioso cocinero catalán, Ferran Adriá ha visitado hoy Cádiz para contar su experiencia sobre Innovación y Emprendimiento. El chef ha reunido a cerca de 300 personas en el aula Magna de la Facultad de Filosofía y Letras de la Universidad [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Ferran Adrià: "Si no se entiende la idea de restaurante gastronómico, el modelo debe cambiar"

    29-06-2017

    ...comprender. Ferran Adrià durante la conferencia 'Innovación y emprendimiento' en la Facultad de Filosofía y Letras de la UCA. - ¿Cómo serán como comensales en un futuro? Habrá una parte de niños que tendrán una cultura gastronómica importante. Valorarán ... y la información masiva con el encanto de descubrir un restaurante? En el restaurante Enigma de Albert Adrià, mi hermano, se le pide a la gente que no haga fotos, y consiguen que sea así. Quizás habría que esperar al final de temporada para que ... . No es fácil encontrar un profesional que se retire para esto. Es un trabajo largo y complejo. FOTOS: El chef Ferran Adrià en Cádiz   [+]

  • cadiz | España/Madrid

    Los vecinos de Malasaña: «Si el centro está así de sucio, ¿qué hacen con los impuestos?»

    06-07-2016

    «Llegaron para cambiar el mundo y no han logrado siquiera mejorar la calidad de vida de un barrio». Con esta frase, Antoine y Carlos, vecinos de Malasaña, describen su decepción con las «promesas incumplidas» de Ahora Madrid sobre la limpieza. Lo hac [+]

  • cadiz | Canal Amarillo/Noticias del Cadiz CF

    Un árbitro equilibrado en La Romareda

    06-12-2017

    El colegiado Adrián Cordero Vega, del comité territorial cántabro, será el árbitro encargado de dirigir el partido entre el Real Zaragoza y el Cádiz CF, correspondiente a la décimo octava jornada de LaLiga 1|2|3, que se disputará el sábado a las 20 [+]

  • cadiz | España/Madrid

    La basura se come Lavapiés

    05-07-2016

    A las 11 de la mañana, el calor y los montones de basura interactúan en la calle Mesón de Paredes en una mezcla «peligrosa». Con los orines y los excrementos ?caninos y humanos, según los vecinos? el hedor es prácticamente insoportable. En cada alcor [+]

  • cadiz | España/Madrid

    La receta de la Aloja, el refresco con el que aliviaba el calor la Corte en el Siglo de Oro

    03-07-2016

    «Agua del río, levadura antigua, miel muy buena, polvos de jengibre y pimienta longa, canela, clavo y nuez de especia». La aloja fue en el Siglo de Oro el símil más cercano a una resfrescante caña de cerveza o un tinto de verano. Fermentada o no, la [+]

  • cadiz | España/Madrid

    Vicente Calderón: el adiós de un estadio en su 50 aniversario

    02-07-2016

    El 2 de octubre Vde 1966, Luis Aragonés puso a prueba con un gol, por primera vez, los cimientos de la grada del Vicente Calderón. Aquel domingo otoñal, del que se cumple medio siglo este año, los rojiblancos estrenaban su nuevo Estadio del Manzanare [+]

  • cadiz | Estilo/Gente

    Ferrán Adriá invitado especial de Perú

    09-09-2011

    El cocinero español Ferrán Adriá es uno de los invitados especiales de la feria gastronómica internacional Mistura 2011 que se celebra en Lima y que está considerada la más importante del país. El chef español ha señalado que su visita a Lima sirve ... para conocer más cerca la cocina peruana. "Lo más bonito en la vida es aprender y nosotros estamos aprendiendo mucho, eso es lo mejor", ha dicho Adriá. El festival está considerado uno de los eventos gastronómicos más importantes de América Latina y se [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.