...mío. El de Ferran Adrià es peor. Te delata y para nada bueno tener un inglés perfeccionado, y si eres una chica todavía más, porque todos sabemos lo que los chicos vamos a hacer cuando nos mandan un verano o un curso a Estados Unidos o a Inglaterra. Yo [+]
...de la pizza. Noticia Relacionada Gastronomía estandar No Una pizzería de Madrid y otra de Barcelona, entre las 50 mejores del mundo Adrián Delgado Estos dos establecimientos rivalizan en las listas europeas e internacionales desde hace unos años, con el ... Ferran Adrià o Heston Blumenthal. [+]
Comer por los ojos es algo tan inherente al hombre como limitante. El aspecto y la aversión cultural a determinadas formas condicionan el acto primario de alimentarse y ese estadio superior que se ha convenido en definir como ?experiencia gastronómic [+]
...siempre es violencia, y el amor -Gimferrer- es un vals de estocadas. Todo es violencia y a mí sólo Ferran Adrià me ha hecho comer lo que él ha querido. Escribir es violencia y aguantar la posición es violencia y son violentos los que esperan que te [+]
Adrián Quesada: ?Boleros psicodélicos? (ATO) Por Jesús Lillo . Ni boleros ni psicodélicos: lo que hace el fundador del Grupo Fantasma y los Black Pumas es recuperar la canción ligera que, con más influencia italiana y francesa que [+]
«¡X?n Nián Kuài Lè!». Es decir, ¡Feliz Año Nuevo!, en chino. La comunidad china de España celebra estos días la llegada del Año Nuevo del Tigre de Agua . La entrada oficial del nuevo ciclo, festejado durante las semanas previas y posteriores al 1 de [+]
Lanzar una startup en México es una aventura que seduce a muchos emprendedores españoles. Con mercados todavía en fase de expansión y una población de casi 130 millones de personas, el país con más hispanohablantes emerge como una tierra de oportunid [+]
Poco importa hoy el origen del 'croissant' ?cruasán si se quiere escribir tal y como lo registra la Real Academia?, pero esta sublime creación de la repostería tiene en Francia su histórico valedor. Replicado en medio mundo, con más o menos pulcritud [+]
Dice Ferran Adrià con una sencillez aplastante que «la tradición no nace, sino que se hace». Simple en apariencia, el roscón de Reyes representa una tradición que ha evolucionado hasta una complejidad inusitada para un dulce que se considera básico [+]
Madrid vive uno de sus mejores momentos en la coctelería. El buen momento que atraviesa la gastronomía en la capital ha acompañado a este renacimiento del cóctel, con un interés renovado por la mixología que ha traído consigo la apertura de nuevos es [+]
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