"> Es la segunda vez que los franceses se rinden a la evidencia de que su cocina ha sido superada, volteada, agujereada. La primera vez fue en 1997, cuando finalmente reconocieron a El Bulli de Ferran Adrià con la tercera estrella. Fue la más ... cenar a El Bulli, yo lo tuve al lado y me dijo: «Voy a cerrar mi restaurante. Quiero retirarme siendo el mejor y si aguanto cinco minutos más, Ferran va a destrozarme». Han pasado 24 años y uno de los dos más dilectos alumnos de Adrià -el otro es ... por los espacios de la muerte. Michelin no le ha reconocido nada a Redzepi, como no se lo reconoció a Ferran Adrià. Los franceses son demasiado arrogantes para ser generosos. Michelin se ha doblegado, se ha humillado ante ellos, porque la lógica del [+]
La vida a veces pone una zancadilla, cuando lo que realmente se necesita es un empujón. Daniel Ochoa sabe, a toro ?realmente a fuego? pasado, que es así. Sentado en la sala del nuevo Montia (Juan de Austria, 7, San Lorenzo de El Escorial, Madrid) , d [+]
Lograr una mayor protección en la gestión de los datos de las personas. Para ello, la Unión Europea está desarrollando redes sociales, en modo aún embrionario, para que en el futuro puedan competir con gigantes estatales como Twitter, YouTube o Faceb [+]
Al restaurante Dani Brasserie del hotel Four Seasons de Madrid se accede por un ascensor, a ras de la calle de Sevilla, al que muchos se suben intentando tocar el cielo con algo tan poco lujoso, a priori, como lo es una hamburguesa. Lomo simental mad [+]
Realizar transferencias con la tecnología blockchain eliminando la volatilidad de precios de las criptomonedas. Esta es la gran ventaja que ofrecen las ?stablecoins?, monedas digitales de las que cada unidad tiene una paridad 1:1 con otro activo. Es [+]
Madrid recibe al Año Nuevo chino en los primeros compases del 2023. Un nuevo ciclo para esta gran comunidad que festejará estos días y que está dedicado al conejo. Un símbolo de longevidad, paz y prosperidad en su cultura que augura un año de esperan [+]
Seeds es el nuevo restaurante del Barrio de Salamanca, en Madrid. Pero no un restaurante al uso, al menos más allá de las apariencias. En él se concentra el potencial talento de jóvenes que han decidido emprender una carrera profesional ligada a los [+]
El calçot es una variedad de cebolla tierna, pero no cualquiera. La Allium Cepa L es dulce, alargada y sedosa una vez cocinada al fuego vivo de sarmientos, uno de los manjares de temporada que más interés han despertado en los últimos años. Comerlos [+]
Quimbaya da nombre a un tesoro precolombino. Figuras de oro que son un exponente excepcional de esa cultura. Objetos relacionados con el consumo de alucinógenos y el adorno del cuerpo de los caciques que, en parte, se custodian en el Museo de América [+]
...bogeys (70), el acumulado de más dos le deja a doce de la cabeza. El corte Aunque los titulares se los lleve la lucha de Rahm por superar el corte, el español más destacado de los dos primeros días de competición es Adrián Otaegui (-2). El donostiarra [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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