Martín Berasategui ha confirmado esta semana la apertura en Madrid de un nuevo espacio. A la espera de que las obras del estadio Santiago Bernabéu del Real Madrid le permitan abrir uno de sus proyectos más esperados, el chef con más estrellas Micheli [+]
...neutralizar la candidatura crítica liderada por el portavoz del partido, Edmundo Bal . «Aquí estamos todos, los nuevos, los veteranos... todos, es la candidatura de todos», ha asegurado Adrián Vázquez , candidato a secretario general en las primarias ... actual contexto de guiños y acuerdos del Gobierno con el independentismo. El resto de nombres los irán desvelando a lo largo de la próxima semana, pero esto es lo que ya han anunciado: Candidato a Secretaría General, Adrián Vázquez ; a la Portavocía [+]
Las grandes empresas tecnológicas estadounidenses se encuentran en una encrucijada: ¿volverán a crecer sus cotizaciones o se acentuarán las caídas registradas en el primer trimestre de 2022? Tras varios años de excelente comportamiento bursátil, valo [+]
En la estación de tren de Lviv (Leópolis), la última gran terminal ferroviaria en la parte más occidental de Ucrania, un plato de comida caliente aplaca el frío a quien llega esperando un nuevo tren en el que partir. Allí, día y noche, trabajan algun [+]
Javier Ruiz Portillo, de El Parque de La Milla de Marbella, se ha alzado esta mañana con el premio al mejor bocadillo de autor de Madrid Fusión Pastry 2023. Lo ha logrado con un ejemplo de la cocina entre panes que maneja este restaurante malagueño, [+]
...abierto, que encierra su propia metáfora, pero que puede concretarse en hechos. Noticias Relacionadas estandar No Gastronomía Madrid Fusión 2023: la gastronomía sin límites toma la palabra Adrián Delgado estandar No Gastronomía Madrid Fusión 2023: Estos ... jefes de cocina. Castro tenía 23 años cuando llegó a elBulli para convertirse en la mano derecha de Ferran Adrià . Aún más joven, recién cumplida la mayoría de edad, era Xatruch cuando empezó a trabajar en el restaurante de Cala Montjoi. Y 21 tenía ... Casañas cuando Adrià le dio la oportunidad de sumar en el proyecto más vibrante de la historia de la restauración española. De forma implícita, Disfrutar es un lugar en el que las oportunidades llegan a edad temprana. «Al finalizar el periodo de prácticas [+]
La carne fresca de cerdo ibérico es un producto de temporada. Tras el periodo de engorde natural al aire libre, en las dehesas, los animales son sacrificados en su punto óptimo de peso. La relación entre músculo y la calidad de la grasa ?fruto de su [+]
Madrid Fusión Alimentos de España lleva 21 años tomando el pulso a la gastronomía mundial. Más de dos décadas en las que, además de ser el gran foro culinario, ha reconocido el talento de varias generaciones de cocineros. Chefs que han crecido de for [+]
Dabiz Muñoz ha vuelto a subir al escenario de Madrid Fusión Alimentos de España . Lo ha hecho, después de muchas ediciones, con una ponencia de cocina en la que ha presentado. Fue en 2014 cuando impartió la última presentación culinaria en esta cumbr [+]
...palabra Adrián Delgado estandar Si Noma, el restaurante de los 'yuppies' cierra por agotamiento Salvador Sostres El coreano -célebre por su trabajo en la capital al frente del restaurante Luke - se ha sumado al talento que se fragua en este centro de I+D ... restaurantes, llegó a cala Montjoi para aprender de Ferran Adrià . Ese elBulli , ejemplo único en el mundo del laboratorio en el que se puede convertir una cocina, sembró en él la semilla de una ambición compartida hoy con el director de Food Idea LAB. David [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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