Santiago Lastra no hubiera abierto jamás un restaurante si no hubiera sido por la capacidad que encuentra en este espacio para forjar una comunidad. «Ser inocente es una bendición, cuando sabes lo difícil que resultan las cosas, no las haces», ha exp [+]
Conservar grandes piezas de queso en casa es una decisión arriesgada. Las necesidades de cada variedad obligan a cuidados muy diferentes. Lo ideal, consultados afinadores y expertos, es comprar y consumir en un corto espacio de tiempo el queso en peq [+]
, Eduard Xatruch, el italiano Massimo Bottura, el chef peruano Gastón Acurio, Hisato Hamada ?el genio japonés del Wagyu?, Alex Atala ?que exhibirá el exotismo de la creatividad brasileña?, Albert Adrià, Elena Arzak o David Chamorro, entre casi un centenar ... de 56 páginas con un reportaje central dedicado a las técnicas de cocina desde la prehistoria, elaborado gracias a la colaboración de Ferrán Adrià y su equipo de la Bullipedia, y con entrevistas a algunos de los ponentes más destacados: René Redzepi [+]
...renunciar al salchichón o a la sobrasada. ?Ferran Adrià sostiene que las sociedades brillan por arriba pero mejoran por debajo. ?Nuestro trabajo trasciende cuando un niño puede merendar 150 gramos de pescado sin renunciar a sus embutidos preferidos ... . ?Adrià y Robuchon se retiraron a los 50 años. ?Mientras aún piense que lo tengo todo aún por descubirir, continuaré. Cuando deje de haber fantasía en mi cerebro, cerraré. Qué es el verano Una sopa fría. El gazpacho por derecho. Una textura [+]
El deporte del esquí se prepara para vivir un 2023 de plena recuperación tras un periodo 2020-2022 impactado por la pandemia del Covid-19. Y, con la intención de ofrecer una mejor experiencia a sus aficionados, las estaciones llevan años invirtiendo [+]
Barcelona, Enigma, de Albert Adrià , ofrece 40 cubiertos al día a menos de 200 euros; en Come, de Paco Méndez, recibe diariamente más o menos la misma cantidad de clientes y a no más de 150 euros. Disfrutar, considerado por la guía 'The 50 best restaurants ... de los más talentosos personajes. Arzak se inventaba el concepto de la 'Nueva Cocina Vasca', Ferran Adrià cerraba El Bulli seis meses al año para viajar e incorporar lo que aprendía a su talento. Fue el primero, el único en hacerlo. Fueron unos años ... de Ferran Adrià, pertenece ahora a un fondo de inversión y es a la vez un digno homenaje a su memoria y un negocio rutilante. La influencia política en la gastronomía Además de las estrategias nacionales en el sector, y de la imprescindible actividad [+]
Nino Redruello cuenta en Madrid con una 'familia' de espacios vinculados a La Ancha al que se sumó, el año pasado, The Omar. Un bistró de cocina ininterrumpida anexo al hotel Thompson de la renovada plaza del Carmen al que acompaña, desde hace unas s [+]
Los tenistas españoles Adrián Menéndez y Nicolás Álvarez Varona no pudieron superar sus complicados compromisos y dejaron al madrileño Alejandro Moro como único representante español en los octavos de final del Open Ciudad de Pozoblanco Covap ... se ganó al público la pasada edición gracias a su lucha, volvió a demostrar que es uno de los jugadores norteamericanos con más futuro en el circuito. El tenista andaluz, Adrián Menéndez, de 36 años, trató de remontar ante el joven brasileño Thiago [+]
El potaje es un guiso que vive un buen momento porque se come, hoy, más por devoción que por obligación. Hubo un tiempo en que no tenía más sentido que sortear el ?pecado' de la carne el Miércoles de Ceniza, los viernes de Cuaresma y, por supuesto, e [+]
Casa Dani , uno de los templos de la tortilla de patata en Madrid , vive uno de sus momentos más tristes desde que el pasado viernes 27 de enero cerraran su local de la calle de Lagasca ?el sábado 28 cerraban también el del Mercado de La Paz? de form [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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