Nadie debería escandalizarse ya por reconocer que la hamburguesa más popular del mundo, la creada por la red de franquicias de comida rápida más grande del planeta, es una «obra maestra de la industria alimentaria». El Big Mac , el bocado predilecto [+]
Fuente Ymbro , una ganandería del gusto de Madrid, volvía a San Isidro, en un cartel compuesto por Adrián de Torres -que sustituía a David Fandila 'El Fandi'-, Juan Leal y Leo Valadez . «Estoy bien», dijo Adrián de Torres sobre la voltereta que ... de los mismos quites, y hay miles de quites que podemos hacer los toreros. Me voy con la tranquilidad de haber dejado todo , como se merece esta plaza y como se merece esta afición». MÁS INFORMACIÓN noticia No San Isidro, en directo: Adrián de Torres, Juan Leal [+]
La mejor pizza de Europa no es italiana. No al menos en la lista que la guía especializada 50 Top Pizza elabora anualmente y en la que, excluyen de forma premeditada, a las pizzerías de Italia al considerar que, por su gran calidad, juegan en otra li [+]
Madrid estalla en flores por mayo, carteles taurinos y en olor a fiesta según por dónde se pise la ciudad. El primaveral mes que antecede al verano sabe también a gastronomía popular y a recuerdos que se viven con nostalgia castiza. Así las tradicion [+]
Adrián Vázquez (Madrid, 1982) asume con humildad su papel como sucesor de Luis Garicano al frente de la delegación de Ciudadanos (Cs) en el Parlamento Europeo . Conjuga un doble objetivo: seguir influyendo en las políticas europeas desde el grupo [+]
. Noticia Relacionada estandar No Vender 15.000 hamburguesas a la semana: el secreto de un negocio que huye del estigma del 'fast food' Adrián Delgado Su receta se ha impuesto al resto de finalistas entre los que se encontraba la cocinera Lucía Freitas ?una [+]
Los inversores españoles quieren invertir en startups comprometidas con la sostenibilidad y el medio ambiente. Al menos eso es lo que se desprende de un estudio de Amazon, comisionado a FTI Consulting, que arroja datos como que un 85% de los inversor [+]
...reencontrarse con algunas de sus recetas más célebres y con nuevos guiños a la capital. Barra baja y mesas altas. Noticia Relacionada DeTapeo estandar No KGB: tapas con estrella Michelin por menos de 10 euros y espionaje culinario Adrián Delgado Kuartel [+]
Cinco meses, solo cinco, ha durado el sueño del joven cocinero Axel Smyth en el olimpo de los chefs Michelin como chef de Auga e Sal en Santiago de Compostela. La estrella que logró en la última gala que la guía francesa celebró en Valencia en noviem [+]
La crisis del coronavirus obligó a las pymes españolas a embarcarse en un proceso acelerado de digitalización afrontado muchas veces sin brújula ni suficiente asesoramiento. En este proceso cobró protagonismo la computación en la nube o 'cloud comput [+]
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