Hay que tener mucho temple para ver un millón de dólares al alcance de la mano y no estar temblando como un flan. O llamarse Adri Arnaus, un hombre tranquilo que, pese no haber logrado todavía ningún triunfo en las grandes ligas, sabe que su gran [+]
...marcador. Afortunadamenbte, esto no le afectó a Adri Arnaus. El primer día se lució con un sol espléndido (-8) y el segundo supo gestionar las dificultades para volver a bajar del par (-2), lo le supo a gloria. Acabó empatado en cabeza junto a Harold [+]
Del 2 al 5 de marzo, el Valle del Guadiaro de San Roque celebrará la I Ruta de la Tapa con Sabor a Mar. El cocinero sanroqueño Adrián Calvente , que también es director culinario de los Campamentos MasterChef en El Puerto de Santa María, es uno ... bebida. Tapaporte ?Nos hemos centrado en el producto del mar? , dijo Adrián, ?porque para nosotros es super importante fomentar lo que tenemos en la zona. En otras rutas nos hemos centrado en algo más genérico y no en lo que tenemos aquí, el producto [+]
La palabra 'bistrot' ha ido ampliando su definición conceptual desde el establecimiento modesto, con una oferta discreta de cocina, pero de calidad, y un servicio rápido hasta el 'place to be' coqueto y de moda. St Germain es una síntesis de todo lo [+]
...es la cocina líquida de El Celler de Can Roca Adrián Delgado Dices que tiene voz de locutor a las dos de la mañana. Voz de terciopelo, un poco rugosa [risas]. La verdad es que antes la tenía un poco más suave. Pero estoy contento. Siete años son [+]
Albert Adrià vuelve a tener un restaurante en Barcelona. El chef catalán reabrirá el próximo 7 de junio Enigma con un nuevo concepto de cocina, más flexible y accesible. Así lo ha anunciado a través de un comunicado. El cocinero se vió obligado a ... cerrar el grupo de restaurantes que gestionaba en la Ciudad Condal durante la pandemia y a disolver las sociedades que tenía junto a los hermanos Iglesias. Enigma fue uno de los restaurantes más icónicos dirigidos por Adrià junto con Tickets. El espacio ... comenzará una nueva andadura como único espacio ahora en el que disfrutar de la cocina del hermano de Ferrán Adrià. Su equipo ha informado de que «del Enigma que todos conocimos solo se mantendrá el nombre». «A partir del 7 de junio será una propuesta [+]
Curitiba es la ciudad más habitada al sur de Brasil. Más de 1,8 millones de habitantes pueblan este rincón en el que se encuentra el restaurante Manu -que tiene un hermano pequeño en Nueva York, Ella-. Pertenece al estado de Paraná, limítrofe con el [+]
Carme Ruscalleda y Raül Balam, madre e hijo a la cabeza de dos espacios ?Sant Pau Tokyo y Moments Barcelona (dos estrellas Michelin)?, reabrirán el histórico Sant Pau el próximo 1 de julio con un nuevo enfoque y nomenclatura: Cuina Sant Pau. Así lo c [+]
Fatmata Binta se abrasó las manos cuando tenía cinco años. La curiosidad por la cocina de aquella niña nacida en Sierra Leona se transformó en pasión pese a su accidentado descubrimiento en un caldero de aceite, junto a su abuela, en el seno de la tr [+]
Aunque conviene recordar que ninguna decisión es irreparable y que siempre hay nuevas oportunidades, la elección de una carrera universitaria sí es un momento importante en nuestras vidas, una encrucijada que se plantea cuando solo se tienen 18 años. [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.