Una fecha: 1772. Un lugar: Cádiz. La historia que dista entre la fundación de Osborne y la actualidad es difícilmente resumible. Un cuarto del último milenio se ha bebido con sus vinos, aquí y en medio mundo. Algunas de sus soleras más viejas, aún vi [+]
En el principio no fue el placer, sino el hambre. Comerse una bestia de trabajo no tenía nada de hedonista. El ciclo de utilidad de un animal se completaba una vez que había dejado de cumplir su cometido: arrastrar pesadas cargas, criar nuevos ejempl [+]
...la comodidad de la cercanía. Noticia Relacionada Gastronomía estandar No Estos pescados de acuicultura podrían alcanzar precios de lujo en los próximos meses Adrián Delgado Estas especies y su forma de crianza están en el centro de todas las miradas [+]
. Los resultados de esa encuesta se publicaron en forma de lista, teniéndo en cuenta los mejor valorados. Desde hace nueve años se celebra un evento anual en forma de gala a la que han acudido ya chefs como Alain Passard, Rene Redzepi, Albert Adrià, James Knappett [+]
...brillante. El catalán fue seleccionado por Ferran Adrià para integrar el equipo de investigación de elBulli Foundation. Ha ganado el premio 'Repostero Revelación' de Madrid Fusión y hoy es el jefe de I+D en Echaurren -dos estrellas Michelin- con Francis [+]
El Palacio Real de Madrid acogerá, este martes 28 de junio, la cena de gala que ofrecerán los Reyes de España a los jefes de estado y de gobierno que se han desplazado a Madrid con motivo de la cumbre de la OTAN. El menú al que ha tenido acceso ABC, [+]
...premios de Fórmula 1 . Noticia Relacionada Madrid Fusión estandar No Quién es la mujer que ha enseñado a cortar jamón a Robert de Niro Adrián Delgado Esta experta cortadora, una de las mejores del mundo, dio una breve clase magistral al actor durante el [+]
Santiago Pedraza y Carmen Carro son una institución en Madrid. Este matrimonio regenta una de las casas de comidas más respetadas de la ciudad: Taberna Pedraza. Templo del cocido madrileño y de las tortillas, es uno de los garantes de la cocina españ [+]
...colaborando con la diseñadora textil Arantza Vilas para extraer tintes de los residuos de cascarilla. «Su talento no ha pasado desapercibido: fue seleccionado por el legendario chef Ferran Adrià para formar parte del El equipo de investigación de la Fundación [+]
Marzo ha sido un mes convulso para la banca. A un lado del Atlántico, el Silicon Valley Bank fue intervenido por los reguladores de EE.UU. debido a su falta de liquidez bancaria e insolvencia causada por una mala gestión del riesgo. Mientras tanto, a [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.