...ingredientes en todas ellas. Tenemos una cocina muy sabrosa y variada. -Antes de Ferran Adrià, todos los cocineros de cocina no afrancesados querían consagrarse en Londres o Nueva York. -Yo estudiaba cuando El Bulli tuvo su explosión mundial. Era el final ... realmente en serio y entonces se te ocurren cosas que si lo hubieras tenido más fácil no las habrías pensado. -La escasez agudiza el talento. -Bueno, y haber trabajado con los Adrià, que te enseñan a tomarte muy en serio cada cosa que haces. -México, España ... suelo mirarlas porque es difícil saber a qué responden. Una guía de los 50 mejores restaurantes del mundo en la que no figure Aponiente o Albert Adrià, yo no sé exactamente qué es. [+]
Los restaurantes de Madrid se están apuntando a la moda de hacer una antesala de cocina asequible, sencilla y confortable en sus barras. Hace unos meses, Cícero , el restaurante del barrio de Salamanca consagrado también a esa otra tendencia ya conso [+]
Albert Adrià y David Gil, alma mater y Director de Innovación en I+Desserts de elBarri respectivamente, entienden con atino que «mejor compartir el conocimiento a que se pierda en el olvido». Con esta premisa presentan un compilado de alrededor ... los restaurantes de elBarri a lo largo de toda una década», explica Adrià en los escenarios de Madrid Fusión Pastry. La obra bibliográfica se presenta en dos formtos diferentes: un libro con las fotografías de los postres acompañadas apenas de una breve ... la cocina», señala Adrià. El libro se centr en cuatro elementos fundamentales en la obra de su maestro: temporalidad, neoclasicismo, golosinas y helados. Dentro de estas cuatro categorías entran una lista de dulces de propia autoría y ajenas también [+]
...las sobras de pizza Adrián Delgado Nathan Myhrvold acaba de publicar en España 'Modernist Pizza', el tratado final del gran icono comestible del siglo XX. Esto es todo lo que puedes hallar en sus tres volúmenes y su libro de recetas Sastre creció en [+]
...mucha suerte en sus próximos retos deportivos y personales», ha apuntado el club xerecista en su nota de prensa. Todavía no se conoce oficialmente el destino del jugador representado por Adrián del Nido, pero uno de los clubes que ha sonado con fuerza es [+]
El Córdoba CF goleó el domingo al CF Talavera por un claro 3-0 que demuestra la enorme diferencia que hay actualmente entre el líder y el farolillo rojo del Grupo 1 de Primera Federación. Uno de los protagonistas del triunfo fue Adri Fuentes, que [+]
A Martín Berasategui ya no se le «queman las pestañas» ante un nuevo reto. Asumir la dirección de un proyecto complicado como el Club Allard de Madrid ?con un desfile considerable de chefs desde el principio y la pérdida de la estrella? no le pone má [+]
. -Hoy, en España, el estatus ya no es el coche. -Cierto. Son los restaurantes donde tienes mesa y eres querido. -¿Qué hay después de Ferran Adrià? -Madurar lo que él creó. Es un patrimonio infinito, con infinitas ramificaciones y posibilidades [+]
La Unión Europea ya ha preparado una regulación para el sector de las criptodivisas. Se trata de MICA , acrónimo de 'markets in crypto-assets', un reglamento aprobado a mediados de abril en el Parlamento Europeo que establece bases legales que buscan [+]
...de los otros. Yo creo que quedó atrás aquella época en la que las recetas eran secreto, hoy en día asistimos a congresos donde presentamos nuestras técnicas, nuevos ingredientes? Mis referentes en cualquier caso y a los que admiro son Ferran Adriá, Martín [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.