...referentes culinarios de la historia reciente de España: Ferran Adrià y Andoni Luis Aduriz . Este último, al frente de Mugaritz, está trabajando en el desarrollo de un máster pionero que se impartirá dentro de su rompedor programa educativo. Mentor [+]
...maravillas, con una calidad descomunal. Dos acciones que dejan entrever la calidad que atesora el futbolista de Sant Adriá de Besós (Barcelona), algo que ya se empezó a vislumbrar hace algunas semanas en tierras gaditanas ante el Cartagena . Entonces un [+]
«una importante trayectoria musical y televisiva». La Bandera Andalucía del Deporte recae en el deportista olímpico Adrián Gavira Collado, que «ha representado a España en cuatro Juegos Olímpicos» y que cuenta con un dilatado palmarés que incluye un [+]
Al margen de la gastronomía, de la economía azul y de su impacto en la provincia de Cádiz, Ferrán Adriá se ha aferrado en este congreso a su rol investigador. La intención del creador de El Bulli, al igual que de Telefónica, artífice de esta [+]
La Junta de Andalucí a ha entregado las Banderas de Andalucía de Cádiz. El acto ha tenido lugar en el Teatro Auditorio Alcalde Felipe Benítez de Rota, y en el que se ha distinguido a hombres, mujeres e instituciones de la provincia de Cádiz «que son [+]
. La Bandera de Andalucía de las Arte s ha recaído la cantante Laura Gallego Cabezas, quien cuenta con «una importante trayectoria musical y televisiva». La Bandera Andalucía del Deporte recae en el deportista olímpico Adrián Gavira Collado , que «ha [+]
El presidente de EY en España y también presidente del Consejo Social de la Universidad de Cádiz, Fede Linares , ha participado este jueves en la Semana Global del Emprendimiento de la UCA, en el marco del Blue Zone Forum, para compartir su visión so [+]
...de la gastronomía como Ferran Adrià, Ángel León y Andoni Luis Aduriz analizan el impacto del Jerez en la cocina contemporánea y la coctelería. Estas cinco tendencias reflejan la capacidad de adaptación del Consejo Regulador de la D.O. Jerez y D.O [+]
...del jueves, que contará con la participación del cocinero Ferrán Adriá . Además, la primera jornada incluye la presentación institucional de 'ThinkInAzul Andalucía: Plan Complementario en Ciencias Marinas de Andalucía' , cuyo proyecto de dirección [+]
Ferrán Adriá fue la gran atracción de este pasado jueves en el Blue Zone Forum que se celebra en el Palacio de Congresos de Cádiz. Especialistas de calado internacional se han reunido para darle un impulso a la Economía Azul, que tiene al mar como ... innovación para salvarnos», con la puesta en práctica de las mejores tecnologías para dotar de futuro al planeta y la especie humana. La presencia del famoso cocinero se enmarca en las actividades de la Cátedra de Telefónica de la UCA. Adriá habló ... Ferrán Adriá con todo lujo de detalles: «tortilla de camarones, tomate aliñado acompañado de bacalao ahumado con un poco de vinagre de miel, papas aliñadas, chicharrones finalizando con un mousse de tocino de cielo y todo ello acompañado de un palo [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.