lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gastronomia

    Bocadillo de calamares: el genuino 'fast food' madrileño

    14-04-2021

    Decía el gastrónomo Ángel Muro, con su prosa directa y castiza, que de los calamares «sus guisos mejores son en su propia tinta y fritos» ?'El practicón', 1893?. «De este último modo se hacen menos daño, porque el manjar es indigesto de veras», añadí [+]

  • cadiz | Play/Televisión/Noticias

    Un reportero de TVE en San Fermín denuncia las «amenazas, abusos, humillaciones y agresiones» que sufren cada día

    12-07-2023

    Txapote, Sánchez» . Un grito que se ha puesto de moda, también en San Fermín, como ha contado Adrián Arnau , uno de los miembros del equipo de TVE para la fiesta en Pamplona. En un extenso hilo en twitter, Arnau denuncia con pruebas en vídeo lo que tiene ... , las tradiciones, las actividades culturales, las costumbres y la historia de esta fiesta. pic.twitter.com/qRqe23lvyH? Adrián Arnau (@adrian_arnau) July 10, 2023 Imagen para móvil, amp y app Código móvil Hemos aguantado amenazas, abusos, humillaciones y ... ? Adrián Arnau (@adrian_arnau) July 10, 2023 Código AMP Hemos aguantado amenazas, abusos, humillaciones y agresiones. No señalamos a los pamploneses, hemos escuchado insultos con todos los acentos. ¿El motivo? Contar los encierros, los desfiles [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Gastrofestival 2021: todo lo que no te puedes perder

    13-04-2021

    Gastrofestival 2021 vuelve en su XII edición tras el obligado parón en 2020 por culpa de la pandemia. El festival llega con novedades y eventos atrasados y una extensa programación con 571 actividades que tendrán lugar entre el 17 de abril y el 2 de [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Gastrofestival 2021: un 'Madrid para comérselo' con 570 actividades entre el 17 de abril y el 2 de mayo

    12-04-2021

    Hay un Madrid gozoso y glotón que vibra con la vida en las barras de los bares, las largas comidas a mesa y mantel en sus restaurantes, las expediciones para descubrir sabores de fuera sin salir siquiera de sus mercados. Ese Madrid se prepara ya para [+]

  • cadiz | Gastronomia

    'Cocina conciencia contra el cáncer' y otros libros con los que disfrutar de la comida sin sentirse culpable

    10-04-2021

    La relación entre una correcta alimentación y un buen estado de salud ?mental y físico? se remonta a tiempos de Hipócrates (640-370 a.C). Su célebre frase 'que el alimento sea tu medicina y tu medicina sea tu alimento' marcó la ciencia de la época, e [+]

  • cadiz | Sociedad

    'Fuga de cerebros' se traslada a Harvard

    02-12-2011

    , quien estudia en la prestigiosa universidad de Harvard.Rostros muy conocidos por el gran público componen el reparto de esta producción española, como la actriz y presentadora Paula Prendes, que interpreta a Sara; Patricia Montero, como Marta; Adrian [+]

  • cadiz | Gastronomia

    'Cook Obsession', el rey de los arroces secos: «El presente está en la formación 'online' en directo»

    05-04-2021

    Con corvina, con lubina, con centollo, lengua de ternera, pichón, pollo y hasta con una lata de calamares en su tinta. A Félix Vallugera no se le resiste ningún arroz. Preferiblemente seco y de capa fina, eso sí. Sus paellas ?entiéndase el término co [+]

  • cadiz | Gastronomia

    ?Salvar una quesería?: el SOS en Twitter de Los Payuelos, una familia de artesanos de León

    30-03-2021

    Como si de un gruyer se tratara, la pandemia provocada por el Covid-19 también ha agujereado el sector del queso. Las pequeñas queserías tradicionales han visto afectadas sus cuentas durante y tras el confinamiento, pero no se rinden a ver sus negoci [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Zen Ong, el chef heladero que triunfa en Los Ángeles y cocina gracias a El Bulli

    06-02-2023

    Zen Ong trabajaba en una cafetería en Sydney, donde nació de padre australiano y madre indonesia, cuando descubrió algo que le cambió la vida: el trabajo, al otro lado del mundo, de Ferrán Adriá en El Bulli. Dice literalmente que «le abrió la cabeza ... indicó: «yo quería aplicar todo el conocimiento y las técnicas que aprendí de Adriá y de mi formación posterior en EEUU en ella, en ponerla al nivel de otras gastronomías». Ong llegó al trabajo del español buscando «al mejor del mundo» en Google, para [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Los quesos españoles que todo apasionado de este alimento debería probar

    27-03-2021

    Decir que el queso es un mundo es una redundancia. Lo es por lo infinito que contiene en cada una de sus formas y elaboraciones. Pero también por lo imposible que resulta 'viajar' por él para conocerlo en su plenitud. En el queso, como en muchos otro [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.