Un grupo de 24 mujeres y 19 hombres de siete áreas de trabajo relacionado con la gastronomía. Todos ellos con edades comprendidas entre los 20 y los 35 años. Cincuenta nombres que seguro que darán mucho que hablar en el futuro próximo del sector y qu [+]
.? Finalmente, el español Adrián Albiñana subió al cajón más alto del podio de la categoría Levitaz Open Amateur tras lograr quedar primero en la regata de Tarifa. Junto a él y en empate a puntos, el argentino Milton Montalvo finalizó en segundo lugar y, a tan ... descartar esa prueba y mantenerse como líder de la flota. En la categoría WetSuitCare Open Advanced, David José Pérez se posicionó a la cabeza de la clasificación al lograr tres primeros puestos y un segundo. Mientras que Adrian Albiñana finalizó la [+]
En el mapa sonoro de las ciudades, los mercados escriben su propia sinfonía. Suenan en Madrid a la palada de hielo sobre las cajas de pescado. Al disco de corte que, con su cadencia, saca las finas lonchas de un embutido en la mano del charcutero. Es [+]
Madrid Fusión, el mayor congreso de gastronomía del mundo, volverá a contar en 2021 con su particular guiño al mundo del dulce. Desde el 31 de mayo y hasta el 2 de junio, la segunda edición de Madrid International Pastry dejará con la boca abierta a [+]
Llegan a nuestra mesa y, más allá de su sabor, su historia y sus orígenes pasan desapercibidas. La mayoría ha perdido el carácter suntuario con el que llegaron hace siglos desde distintos puntos del mundo. Pero comer fruta y verdura es un verdadero l [+]
Ya lo dijo Azorín: «No podemos concebir Madrid sin Lhardy». En realidad, Madrid no puede concebirse sin muchos de los negocios centenarios que ha visto morir en los últimos años. Casas singulares que, por la falta de relevo generacional o músculo fin [+]
La búsqueda de una mayor producción, a costa de la calidad, hizo hace medio siglo que algunas de las variedades más singulares de nuestra huerta mediterránea cayeran, cuando menos, en el olvido. Lo que comían nuestros mayores sin el esnobismo que pes [+]
San Adrián, Azagra, Milagro, Cadreita, Valtierra, Arguedas o Tudela, entre otros municipios, aparecen en el mapa esparraguero de Navarra. Emblema de la huerta, entre otros productos que hacen del valle medio del Ebro y sus estribaciones un lugar en [+]
Madrid es un ciclo de acontecimientos que ven repetida su historia. Un cúmulo de circunstancias que, a veces, no llegan en el momento que se les esperaba. Los hechos que marcan su ritmo deciden, con lo caprichoso del azar, que la ciudad reestrene, po [+]
Un centenario que salva a un centenario. Así se puede resumir el movimiento con el que Pescaderías Coruñesas ha dado esperanza a Lhardy, el emblemático restaurante de la Carrera de San Jerónimo en Madrid que estaba al borde de la quiebra. Tres meses, [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.