...lejana pero la adolescencia prácticamente recién pasada, McGarry resuena como uno de los nombres que despuntan en la gastronomía de la Gran Manzana neoyorquina. Entre sus referentes destaca dos maestros españoles: Ferran Adrià ?«obviamente, ha sido una [+]
...popular resulta, para un chico como yo, de ciudad avanzada, tan exótica y radical como los restaurantes de Nobu y de Ferran Adrià. Y por todo esto ofendes a los que en lugar de admirar lo que no pueden alcanzar se despeñan por el abismo de odiarlo; y por [+]
...de casa? -Por supuesto. Todo es cuestión de tiempo. ¿Quién nos iba a decir que el sifón de Ferran Adrià lo iba a tener mi vecina para montar nata a su hijo? Todo es cuestión de perseverancia y tiempo. -¿Y de dinero también? -Yo he debido [dinero] hasta [+]
Noma , de René Redzepi , ha encabezado hasta este lunes 18 de julio la lista The World's 50 Best Restaurants. Era el mejor del mundo según esta publicación ?no exenta nunca de voces críticas?, título que ha recaído en Geranium . De nuevo un restauran [+]
La cuenca del Guadalquivir fue, durante siglos, una de las reservas más importantes de Europa para el esturión. Concretamente para la especie autóctona 'Acipenser naccarii'. Extinguido en sus cauces, una pequeña localidad granadina, Riofrío , cuenta [+]
El atún rojo ?salvaje o de acuicultura? se ha convertido en un producto imprescindible en las cocinas de muchos restaurantes, con elaboraciones en crudo que cada vez tienen más peso en las cartas. Carpachos, tartares, 'tatakis' o 'sashimis' se han no [+]
Madrid Fusión Alimentos de España ha acogido sobre el escenario del auditorio a dos ponentes de excepción: Joan y Jordi Roca. Lo son porque hace años que hablan el lenguaje al que este congreso ha decidido dar voz bajo un gran paraguas definido como [+]
Ángel León (Aponiente, tres estrella Michelin) es el mejor embajador del sur. De ese sur marinero de salitre y escamas, pero también de la vida vegetal que crece en el lecho de los océanos. Es el chef del mar en todas sus expresiones y prueba de ello [+]
Las cocinas de Azurmendi se ponen en marcha cuando los productores empiezan a trabajar: cuando salen a navegar para buscar los pescados que llegan a este caserío de Larrabetzu; cuando los agricultores salen al campo a trabajar la tierra. «Dicen que h [+]
Mirazur, entre los Alpes marítimos y el Mediterráneo, es un rincón en el que expresiones como 'biodinámica', 'fuerzas cósmicas', 'conexión con el planeta', 'sostenibilidad', 'salud y hedonismo' forman parte del día a día. Un trabajo profundo y reflex [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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