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  • cadiz | Gastronomia

    Dónde comprar las mejores rosquillas de San Isidro

    03-01-2022

    Conocida la historia de las rosquillas de San Isidro y cómo se hacen ?si aún no la sabes, puedes leerla aquí? no menos importante es saber dónde comprar algunas de las mejores de Madrid. Pastelerías y obradores tradicionales, algunos con más de un si [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Las mejores panaderías artesanales de Madrid

    03-01-2022

    Hace más de una década que la capital comenzó a reconvertir el pan en un producto de calidad. El consumidor aprendió a pagar más por más él, a apreciar el esfuerzo, el trabajo y, también, la pasión que trasmiten quienes están enamorados del oficio de [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Las razones por las que el vermú ha pasado de alcohol demodé a trago del momento

    11-12-2022

    Hay disparidad de versiones sobre los orígenes de esta bebida estimulante para el apetito, el puramente digestivo y el de los sentidos. Desde un poético homenaje a Goethe a un más prosaico vínculo con la etimología 'wermut', en alemán, el ajenjo o ar [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Juana la Loca : todo lo que esconde un buen pincho de tortilla

    08-12-2022

    Filippo Bonasso es la cara visible de un espacio en el que el inglés, el francés o el italiano ambientan una barra dedicada a la cultura del pincho desde una perspectiva viajera. Este rincón del barrio de La Latina lleva el nombre de la progenitora d [+]

  • cadiz | Play/Televisión/Noticias

    ?MasterChef? da la nota y proclama semifinalistas cargándose a Claudia, la azafata reconvertida en ?foodie?

    05-07-2022

    ...de julio los nombres de los semifinalistas. Expulsado Jokin la semana pasada,  María Lo, David, Patricia, Claudia, Adrián y Verónica comenzaban la undécima gala como ?los últimos de Filipinas? de esta décima edición; los seis candidatos a colocarse en ... src="https://platform.twitter.com/widgets.js" charset="utf-8"> El más hábil resultó Adrián, que no solo logró el mayor tiempo para elaborar su plato (60 minutos), sino que se quedó con las manitas de cordero, un ingrediente que domina. Sus manitas de cordero a la vizcaína le ... !», repuso Pepe. Excepto Adrián, solo María L o convenció más o menos al jurado. Aunque con algunas pegas, aprobaron el sabor del rollito con patas de cangrejo de la gaditana. No obstante, la victoria se la llevó el bilbaino, al que le cayó del cielo un [+]

  • cadiz | Gastronomia

    El milagro del langostino castellano de Medina del Campo

    07-12-2022

    Un patatal y una protectora de animales lindan con una nave blanca que poco o nada hace presagiar un mar interior plagado de langostinos . Está en el lado derecho de la carretera autonómica CL-602 que une Toro (Zamora) con Cuéllar (Segovia). Un ejemp [+]

  • cadiz | Economía

    Nvidia, la empresa que se baña en oro en plena sequía de microchips

    27-12-2021

    La escasez de microchips ha sido uno de los temas de 2021. La demanda de semiconductores va en aumento, pero la oferta sigue siendo limitada mientras la cadena de fabricación y logística se recupera de la interrupción causada por la pandemia. Esta si [+]

  • cadiz | Economía

    El universo cripto se diluye en la falta de transparencia

    04-12-2022

    El sector de las criptomonedas está a punto de cerrar un 2022 marcado por los escándalos, en gran parte provocados por la falta de transparencia de los 'tokens' y las finanzas de las empresas que conforman el ecosistema. El caso más reciente es la qu [+]

  • cadiz | Sevilla

    Ferrán Adriá: «Es imposible asociar turismo de calidad a un destino sin gastronomía»

    26-11-2020

    El cocinero Ferran Adrià recomendó ayer a los pequeños empresarios de la hostelería que tengan una «actitud positiva hacia el cambio», y ha subrayado que no sólo se innova en el producto, sino también en los procesos, la manera de trabajar y ... 2020 (TIS), del que ABC es medio colaborador. Cocinero vanguardista distinguido con tres estrellas Michelín, Adrià ha sugerido además a los emprendedores que se rodeen «de artistas, siempre más o menos centrados, porque dan una visión increíble».«Hay ... construyendo a mediados de los 90 y la vanguardia hizo que casi 10 millones de turistas vinieran a España por la gastronomía como motivo principal, ha abundado. Según Adrià, «es casi imposible asociar turismo de calidad si no hay gastronomía». En su [+]

  • cadiz | Gastronomia

    La historia de la botella de anís que cambió para siempre los villancicos en España

    25-12-2021

    ...variedades que fabrican: dulce, seco, carajillo y crema. Ocho alambiques de cobre, los originales de cuando abrió la destilería en 1870, siguen elaborando la receta de Anís del Mono en Badalona - Adrián Delgado La receta original ... de Anís del Mono contiene un error tipográfico desde que fue diseñada, entre otras curiosidades - Adrián Delgado Otras curiosidades históricas del Anís del Mono La botella de Anís del Mono encierra una serie de anécdotas que forman parte de la historia [+]

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