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  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    La receta de la mejor croqueta de España, paso a paso

    31-03-2022

    El Concurso Nacional de Croquetas, organizado por Madrid Fusión Alimentos de España con Joselito, celebró en el marco del XX aniversario del congreso su octava edición reuniendo a los siete ganadores del certamen. Miguel Carretero, chef de Santerra ? [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Cinco sitios para comer cocido madrileño por menos de 20 euros

    09-02-2023

    El cocido madrileño un arma eficaz contra el frío y uno de los platos con mayor arraigo de la cultura gastronómica de Madrid . Aunque son muchos los restaurantes que rinden culto a esta receta tradicional ?que va perdiendo su carácter hogareño para s [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Caldos de pollo con sosa o mayonesa con ultrasonidos: el I+D que se cuece en la cocina de David Chamorro

    31-03-2022

    Una mentira repetida mil veces no será jamás una verdad. En cocina, en la más arraigada a nuestra cultura al menos, se enuncian falacias ?ad nauseam? -definidas así en el arte de la retórica- difíciles de arrancar del acervo culinario. «Llevamos años [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Lucio, el genio que hizo brillar los huevos fritos con patatas: «No quise estrellas Michelin. Les dije yo que no»

    09-02-2023

    ...restaurantes de España Adrián Delgado El congreso ha promovido la difusión de todo el talento que se escondía tras el cocinero y puesto en valor los oficios que participan en toda la experiencia gastronómica Siente orgullo de haberse hecho a sí mismo. «Soy muy ... talla, para elevar la sencillez aplastante de unos huevos estrellados sobre unas patatas fritas a la categoría de experiencia. Los han probado los mejores chefs del mundo, desde Ferran Adrià ?para quien la yema de huevo es la mejor salsa posible? a ... Michel Troisgros. Sobre estas líneas, arriba, Lucio Blázquez y sus hijos con Ferran Adrià. Abajo, a la izquierda, con el actor Mario Moreno (Cantinflas) y el boxeador Pedro Carrasco. A la derecha, bailando con Lola Flores. Archivo de Casa Lucio Nueve [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Pedro Aguilera es el nuevo Cocinero Revelación 2022 de Madrid Fusión Alimentos de España

    30-03-2022

    Magalhaes. (Restaurante Ceibe, Orense); Paco Villar y Sole Torres (Restaurante Terra Olea, Córdoba); Elisabet Nolla ?segunda clasificada?. (Restaurante Normal, Gerona); Adrián San Julián ?tercer clasificado? (Restaurante Yume Gastro, Asturias); y Carlos [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Escabeches sólidos o cómo un besugo olvidado en la nevera cambió la cocina ácida de Mario Sandoval

    30-03-2022

    Mario Sandoval abrió un día la nevera, tres semanas después de Nochevieja, y se encontró un besugo en escabeche. El 'tupper' olvidado dio una grata sorpresa al chef de Coque, dos estrellas Michelin en Madrid, que descubrio cómo el ácido había hecho s [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Dabiz Muñoz: «Sería capaz de cocinar a ciegas. La locura es la única regla de la creatividad»

    30-03-2022

    Dabiz Muñoz es un chef muy ocupado. Lo lleva siendo desde sus orígenes con DiverXO, allá por 2007, con una intensidad vital acorde a las ideas que han buscado una salida en una de las mentes más creativas de las últimas décadas. Un talento reconocido [+]

  • cadiz | Economía

    Sin sostenibilidad, no hay bonus

    29-03-2022

    Vincular parte del salario de los altos directivos a la consecución de los objetivos de desarrollo sostenible de Naciones Unidas, los famosos ODS. Se trata de una tendencia creciente en las grandes empresas con la intención de mejorar sus indicadores [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    La creatividad elevada a la potencia de un microondas

    28-03-2022

    Hace 16 años, hacer un bizcocho con un sifón, un vaso de plástico y un microondas, era una auténtica revolución. Replicada hasta la saciedad, esta técnica escondía opciones aún poco exploradas que el trío de Disfrutar ?Eduard Xatruch, Oriol Castro y [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Madrid rinde homenaje a Lucio Blázquez, su tabernero universal, y a sus huevos estrellados

    07-02-2023

    No Este restaurante, que fue sede del Real Madrid, cumple un siglo de historia Adrián Delgado La familia Bustingorri celebra el centenario de este establecimiento icónico, nacido en un frontón en 1922, que introdujo las angulas en la capital y colaba [+]

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