El Concurso Nacional de Croquetas, organizado por Madrid Fusión Alimentos de España con Joselito, celebró en el marco del XX aniversario del congreso su octava edición reuniendo a los siete ganadores del certamen. Miguel Carretero, chef de Santerra ? [+]
El cocido madrileño un arma eficaz contra el frío y uno de los platos con mayor arraigo de la cultura gastronómica de Madrid . Aunque son muchos los restaurantes que rinden culto a esta receta tradicional ?que va perdiendo su carácter hogareño para s [+]
Una mentira repetida mil veces no será jamás una verdad. En cocina, en la más arraigada a nuestra cultura al menos, se enuncian falacias ?ad nauseam? -definidas así en el arte de la retórica- difíciles de arrancar del acervo culinario. «Llevamos años [+]
...restaurantes de España Adrián Delgado El congreso ha promovido la difusión de todo el talento que se escondía tras el cocinero y puesto en valor los oficios que participan en toda la experiencia gastronómica Siente orgullo de haberse hecho a sí mismo. «Soy muy ... talla, para elevar la sencillez aplastante de unos huevos estrellados sobre unas patatas fritas a la categoría de experiencia. Los han probado los mejores chefs del mundo, desde Ferran Adrià ?para quien la yema de huevo es la mejor salsa posible? a ... Michel Troisgros. Sobre estas líneas, arriba, Lucio Blázquez y sus hijos con Ferran Adrià. Abajo, a la izquierda, con el actor Mario Moreno (Cantinflas) y el boxeador Pedro Carrasco. A la derecha, bailando con Lola Flores. Archivo de Casa Lucio Nueve [+]
Magalhaes. (Restaurante Ceibe, Orense); Paco Villar y Sole Torres (Restaurante Terra Olea, Córdoba); Elisabet Nolla ?segunda clasificada?. (Restaurante Normal, Gerona); Adrián San Julián ?tercer clasificado? (Restaurante Yume Gastro, Asturias); y Carlos [+]
Mario Sandoval abrió un día la nevera, tres semanas después de Nochevieja, y se encontró un besugo en escabeche. El 'tupper' olvidado dio una grata sorpresa al chef de Coque, dos estrellas Michelin en Madrid, que descubrio cómo el ácido había hecho s [+]
Dabiz Muñoz es un chef muy ocupado. Lo lleva siendo desde sus orígenes con DiverXO, allá por 2007, con una intensidad vital acorde a las ideas que han buscado una salida en una de las mentes más creativas de las últimas décadas. Un talento reconocido [+]
Vincular parte del salario de los altos directivos a la consecución de los objetivos de desarrollo sostenible de Naciones Unidas, los famosos ODS. Se trata de una tendencia creciente en las grandes empresas con la intención de mejorar sus indicadores [+]
Hace 16 años, hacer un bizcocho con un sifón, un vaso de plástico y un microondas, era una auténtica revolución. Replicada hasta la saciedad, esta técnica escondía opciones aún poco exploradas que el trío de Disfrutar ?Eduard Xatruch, Oriol Castro y [+]
No Este restaurante, que fue sede del Real Madrid, cumple un siglo de historia Adrián Delgado La familia Bustingorri celebra el centenario de este establecimiento icónico, nacido en un frontón en 1922, que introdujo las angulas en la capital y colaba [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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