lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gastronomia

    Los dos nuevos tres soles Repsol de 2023: el Corral de la Morería, en Madrid, y Maralba, en Albacete

    27-02-2023

    ...de cocineros en la familia que llevó el histórico Zalacaín de Madrid a lo más alto, y que ha vuelto a San Adrián (Navarra) para abrir su propia casa, Carlos Oyarbide Bistronomiko (1 sol). Kàran Bistró, en Pozoblanco (Córdoba); Pedro Aguilera , de Mesón Sabor [+]

  • cadiz | Economía

    El reinado de Google tiembla con ChatGPT

    27-02-2023

    El sistema de chat de inteligencia artificial ChatGPT ha sido una sorpresa para todos. En las últimas semanas, diversos sectores como la programación y la educación se han alarmado ante la posibilidad de que este sistema, basado en el modelo de lengu [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Soles Repsol 2023: este es el reivindicativo menú cocinado por mujeres para la gala que acoge Alicante

    27-02-2023

    Alicante acoge este lunes 27 de febrero la gala de entrega de los Soles Repsol 2023 . Una cita festiva para la restauración en la que se entregan los galardones de la guía gastronómica española. Tendrá lugar en Alicante y con un marcado carácter reiv [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Quique Dacosta: «Estoy harto de ver cómo la gente se queja de lo malas que son las paellas y no hace nada»

    11-04-2022

    El arroz es algo más que un guardián del hambre de amilosa y amilopectina. El alimento trasciende su poder fascinante para conducir los sabores y es, con la autoridad de doce siglos de cultivo en España, un verdadero hecho cultural. Así, Valencia cab [+]

  • cadiz | Cultura

    Ángel León: «En 2021 voy a revolucionar Aponiente»

    03-08-2019

    ...renunciar al salchichón o a la sobrasada. ?Ferran Adrià sostiene que las sociedades brillan por arriba pero mejoran por debajo. ?Nuestro trabajo trasciende cuando un niño puede merendar 150 gramos de pescado sin renunciar a sus embutidos preferidos ... . ?Adrià y Robuchon se retiraron a los 50 años. ?Mientras aún piense que lo tengo todo aún por descubirir, continuaré. Cuando deje de haber fantasía en mi cerebro, cerraré. Qué es el verano Una sopa fría. El gazpacho por derecho. Una textura [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Diez libros de gastronomía para devorar página a página

    25-05-2022

    Nunca se han editado tantos libros gastronómicos como ahora. La popularización de la cocina, la entronización de los cocineros, han abierto a las editoriales una atractiva vía de negocio. Desde recetarios con la firma de los más conocidos chefs o de [+]

  • cadiz | España/Cataluña

    La pandemia hace caer al Tickets y al resto de restaurantes de Albert Adrià en Barcelona

    09-04-2021

    ...con una estrella Michelin, «un parque de atracciones gastronómico con conceptos diferenciados en un mismo barrio», en palabras de su creador Albert Adrià. ElBarri, a su vez, era gestionado, hasta hace un par de días por el Grup Iglesias, que presentó ... un concurso de acreedores el miércoles en la capital catalana, como se publicó en el BOE. La disolución de la sociedad entre Albert Adrià y los hermanos Iglesias, creada hace 10 años, es una realidad, cuando menos de palabra. Los hermanos, creadores ... concurso», explica. Adrià, premio nacional de gastronomía en 2018, rechazó hablar al respecto con ABC. «No he hecho declaraciones de ningún tipo y no las voy a hacer hasta que no hable con los Iglesias», se excusó. «De momento, lo que se sabe es que [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Este restaurante sirve un menú solo con queso, 16 pases de principio a fin

    25-02-2023

    Esta información viene precedida de un aviso: la propuesta que se recoge en estas líneas no es apta para aquellos a los que les gusta «un poco» el queso . «Es solo para quienes les flipe», advierten el chef Aitor Santamaría y el experto en queso Noé [+]

  • cadiz | GURMÉ/Cádiz

    El chef José Andrés y su rincón favorito en Cádiz: Venta Caracena

    08-01-2025

    ...compañeros de profesión de renombre, como Ferran y Albert Adrià, para que descubran la magia de Venta Caracena. Este gesto refuerza la importancia de este pequeño restaurante que, a base de cocina casera y buen producto, ha logrado conquistar incluso a [+]

  • cadiz | Gastronomia

    El alicantino que ha ganado un premio versionando la paella valenciana con guisantes y garum de anchoas

    08-04-2022

    - Adrián Delgado Versionar la ?intocable? paella valenciana Lo suyo es pura pasión por la cocina. «En mi casa no hay tradición hostelera, se dedican a la banca, a la abogacía... Que yo me dedicara a ello fue controvertido», explicó. La controversia no le [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.