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  • cadiz | Gastronomia

    Cañitas Maite aterrizará en Madrid en el local de CEBO tras la salida del chef Aurelio Morales

    23-04-2022

    En junio de 2021 Javier Sanz y Juan Sahuquillo ganaron el premio Cocinero Revelación en Madrid Fusión. Entonces, nada más alzarse con el título, ambos declararon a ABC que las únicas puertas que esperaban que se abrieran desde entonces eran las de su [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Este restaurante sirve un menú solo con queso, 16 pases de principio a fin

    25-02-2023

    Esta información viene precedida de un aviso: la propuesta que se recoge en estas líneas no es apta para aquellos a los que les gusta «un poco» el queso . «Es solo para quienes les flipe», advierten el chef Aitor Santamaría y el experto en queso Noé [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Barras en las que disfrutar de alta cocina en vivo y un ambiente informal

    20-04-2022

    Eixample de Barcelona. «A mí me salieron los dientes detrás de una», cuenta quien es hijo de hosteleros. Su propuesta, junto con el chef Fran Agudo ?que trabajó en el extinto Tickets de Albert Adrià?, es la propia de un restaurante de producto con la [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Carne fresca de cerdo ibérico: el manjar de temporada que puedes comer en crudo

    23-02-2023

    ...después de cada montanera, el periodo de engorde en libertad de estos animales. Noticia Relacionada Nuevos talentos estandar No Lucía Grávalos, la chef que ha traído a Madrid la cocina de su 'yaya Ana Mari' y la huerta de Calahorra Adrián Delgado La [+]

  • cadiz | Deportes/Fútbol

    David Rosa: la nueva joya del fútbol base también se formó en Sanlúcar de Barrameda

    30-12-2024

    Adrián Alcaide y otros jugadores como Iker Vicent (Villarreal), Sergio Corella (Valencia) y David Moreno (Barça). Otra perla curtida en Sanlúcar de Barrameda, el mismo escenario en el que los últimos años han salido jugadores como Nolito, Jurado, Kike [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Los 24 restaurantes de Madrid en los que comer auténticos espárragos blancos y alcachofas de Navarra

    19-04-2022

    ...los estrictos protocolos que define su Indicación Geográfica Protegida (IGP). Pueblos del valle medio del Ebro como San Adrián, Azagra, Milagro, Cadreita, Valtierra, Arguedas o Tudela vibran estos días en plena cosecha haciendo de estos tallos un producto [+]

  • cadiz | España/Cataluña

    No vayas nunca más a Harry's

    13-10-2020

    ...de veces, un cojín pedorro entre la lección de sofisticación y de Gracia que nació de Ferran Adrià y que ha ramificado en infinitas demostraciones de belleza y calidad, y en todos los estilos culinarios imaginables. Harry?s no es nada en una ciudad que lo [+]

  • cadiz | Gastronomia

    ¿Está la alta cocina desactualizada?: «El lujo hoy es comerse unas alubias en mitad del campo»

    21-02-2023

    Gastronomía estandar No Aduriz: «Las cosas no tienen que estar buenas, tienen que tener sentido» Adrián Delgado El cocinero de Mugaritz ha invitado a vivir, durante unos minutos el proceso creativo de su dos estrellas Michelin con una alta carga de sensualidad [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Elena Arzak: «En Guipúzcoa se ha cocinado y comido muy bien, pero no podemos dormirnos en los laureles»

    17-04-2022

    Guipúzcoa crece con el peso de su historia a la espalda. Proyecta su mirada, frente a un Cantábrico que imprime carácter, en una lucha permanente de fuerzas relacionadas con la tradición y la salvaguarda de un legado de inconformismo que tiene en la [+]

  • cadiz | España/Cataluña/Gente-Estilo

    Buscando a Xavi Alba

    09-10-2020

    Todo empezó con Ferran Adrià siendo de L'Hospitalet. Los accidentes cuentan y cuentan más de lo que a mí me gustaría que contaran. Un día le pregunté a Ferran por qué El Bulli era tan barato -el menú no solía llegar a los 150 euros- y me dijo que ... de los restaurantes del grupo Adrià -Tickets, Bodega 1900, Hoja Santa y Pakta- ha abierto la Bodega Pasaje 1986. Un nombre, sin duda, pegadizo. Me pregunto de dónde sacará los nombres la familia de El Bulli. Y quién les lleva la geografía, porque yo que no me saqué el ... crisis económica provocada por la pandemia ha hecho mella en los socios capitalistas (los hermanos Iglesias, Rías de Galicia), y Albert Adrià (el hermano de Ferran que lideraba estos restaurantes) quiere a aprovechar la ocasión para medio retirarse. Es [+]

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