En junio de 2021 Javier Sanz y Juan Sahuquillo ganaron el premio Cocinero Revelación en Madrid Fusión. Entonces, nada más alzarse con el título, ambos declararon a ABC que las únicas puertas que esperaban que se abrieran desde entonces eran las de su [+]
Esta información viene precedida de un aviso: la propuesta que se recoge en estas líneas no es apta para aquellos a los que les gusta «un poco» el queso . «Es solo para quienes les flipe», advierten el chef Aitor Santamaría y el experto en queso Noé [+]
Eixample de Barcelona. «A mí me salieron los dientes detrás de una», cuenta quien es hijo de hosteleros. Su propuesta, junto con el chef Fran Agudo ?que trabajó en el extinto Tickets de Albert Adrià?, es la propia de un restaurante de producto con la [+]
...después de cada montanera, el periodo de engorde en libertad de estos animales. Noticia Relacionada Nuevos talentos estandar No Lucía Grávalos, la chef que ha traído a Madrid la cocina de su 'yaya Ana Mari' y la huerta de Calahorra Adrián Delgado La [+]
Adrián Alcaide y otros jugadores como Iker Vicent (Villarreal), Sergio Corella (Valencia) y David Moreno (Barça). Otra perla curtida en Sanlúcar de Barrameda, el mismo escenario en el que los últimos años han salido jugadores como Nolito, Jurado, Kike [+]
...los estrictos protocolos que define su Indicación Geográfica Protegida (IGP). Pueblos del valle medio del Ebro como San Adrián, Azagra, Milagro, Cadreita, Valtierra, Arguedas o Tudela vibran estos días en plena cosecha haciendo de estos tallos un producto [+]
...de veces, un cojín pedorro entre la lección de sofisticación y de Gracia que nació de Ferran Adrià y que ha ramificado en infinitas demostraciones de belleza y calidad, y en todos los estilos culinarios imaginables. Harry?s no es nada en una ciudad que lo [+]
Gastronomía estandar No Aduriz: «Las cosas no tienen que estar buenas, tienen que tener sentido» Adrián Delgado El cocinero de Mugaritz ha invitado a vivir, durante unos minutos el proceso creativo de su dos estrellas Michelin con una alta carga de sensualidad [+]
Guipúzcoa crece con el peso de su historia a la espalda. Proyecta su mirada, frente a un Cantábrico que imprime carácter, en una lucha permanente de fuerzas relacionadas con la tradición y la salvaguarda de un legado de inconformismo que tiene en la [+]
Todo empezó con Ferran Adrià siendo de L'Hospitalet. Los accidentes cuentan y cuentan más de lo que a mí me gustaría que contaran. Un día le pregunté a Ferran por qué El Bulli era tan barato -el menú no solía llegar a los 150 euros- y me dijo que ... de los restaurantes del grupo Adrià -Tickets, Bodega 1900, Hoja Santa y Pakta- ha abierto la Bodega Pasaje 1986. Un nombre, sin duda, pegadizo. Me pregunto de dónde sacará los nombres la familia de El Bulli. Y quién les lleva la geografía, porque yo que no me saqué el ... crisis económica provocada por la pandemia ha hecho mella en los socios capitalistas (los hermanos Iglesias, Rías de Galicia), y Albert Adrià (el hermano de Ferran que lideraba estos restaurantes) quiere a aprovechar la ocasión para medio retirarse. Es [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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