El concejal de Comunicación, Adrián Martínez de Pinillos, ha mantenido hoy una reunión de trabajo con responsables de Onda Cádiz y Cádiz Conecta en la que se ha abordado la situación de ambos entes municipales. En concreto, Martínez de Pinillos se [+]
El 03436, segundo premio del Sorteo de la Lotería del Niño, ha dejado finalmente más de 20 millones de euros en la localidad de San Adrián de Navarra, más los 75.000 que al menos cayeron en Tudela y los otros 75.000 que se repartieron del tercer [+]
En la calle de Embajadores con Tribulete, en Madrid, el aroma a ?ras al hanut? ha aprendido a torcer las esquinas a merced del viento. Se mezcla en pocos pasos con bocanadas de ?lemon grass?, de toques picantes de ?sriracha? que ya no resultan al pea [+]
...de cocineros en la familia que llevó el histórico Zalacaín de Madrid a lo más alto, y que ha vuelto a San Adrián (Navarra) para abrir su propia casa, Carlos Oyarbide Bistronomiko (1 sol). Kàran Bistró, en Pozoblanco (Córdoba); Pedro Aguilera , de Mesón Sabor [+]
Nacho Manzano el Premio Nacional de Gastronomía al mejor Jefe de Cocina 2021. En palabras de Ferran Adrià, presidente de los expertos que deliberan esta categoría, «es un cocinero extraordinario que lo tiene todo: una calidad gastronómica brutal, visión ... de Gastronomía reconocidas por la RAG y la Cofradía de la Buena Mesa. Tras su recepción se votan en seis jurados diferentes, uno por cada Premio. Además de Adriá y Polo, para las categorías mencionadas, Josep Roca ha presidido el Premio Nacional de Gastronomía al [+]
El sistema de chat de inteligencia artificial ChatGPT ha sido una sorpresa para todos. En las últimas semanas, diversos sectores como la programación y la educación se han alarmado ante la posibilidad de que este sistema, basado en el modelo de lengu [+]
Alicante acoge este lunes 27 de febrero la gala de entrega de los Soles Repsol 2023 . Una cita festiva para la restauración en la que se entregan los galardones de la guía gastronómica española. Tendrá lugar en Alicante y con un marcado carácter reiv [+]
Mikel Galán, propietario y cocinero de El Búho Rojo ?una hamburguesería en Deusto, Bilbao?, se ha alzado como ganador del campeonato de hamburguesas Burguer Combat de España en el Salón Gurmets que se celebra en Ifema hasta el próximo miércoles. La [+]
Las gachas son un plato tradicional de la gastronomía manchega. Una elaboración, asociada a la cocina más hogareña o de campo, que se elabora con harina de almortas, chorizo y panceta fresca, pimentón, sal y agua. La receta no es excesivamente labori [+]
Para Xabier Gutiérrez, jefe del laboratorio del restaurante Arzak desde hace 32 años, tiene mucho más sentido que un niño sepa distinguir un pescado que un tricerátops. «Saberse los dinosaurios no sirve para mucho, no te los vas a comer», comenta ent [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.