...premio como 'Restaurante Más Sostenible 2022'. Noticia Relacionada estandar Si ¿Qué es una 'jam session' culinaria? Así fluye la creatividad entre dos cocineros «por accidente» Adrián Delgado Este chef valenciano invitó hace unas semanas a un colega [+]
...participante no tardará en cruzar los límites, pero parece que a pesar de lo que pudiera parecer, por el momento no ha sido Adrián. El programa de esta noche arrancó desvelando las imágenes misteriosas que habían impactando tanto a Naomi en la entrega ... anterior. «Se está rascando», afirmó, ante la incredulidad de sus compañeras. El video de Adrián de la discordia - Telecinco La 'defensa' de Naomi hacia Adrián Ella tenía claro que las imágenes de su novio debajo de las sábanas ... ». Sin embargo, lo que provocó el llanto de Naomi fue el evidente acercamiento entre Adrián y Keyla, a quien el valenciano regaló los oídos con piropos poco originales. «Lo de estás más buena que el pan en guerra me ha dolido que te cagas, porque eso me [+]
La calle de Ibiza, en pleno barrio de Retiro , tiene entidad propia en esa gastronomía de pequeño formato: la del aperitivo, el tapeo de tarde o la quedada nocturna. Le ayuda el ambiente populoso de la zona y el tirón del pulmón verde de la almendra [+]
«La ciberdelincuencia ha ido en aumento en los últimos años. Se calcula que su coste crecerá en 10,5 billones de dólares anuales de aquí a 2025», según un informe de Cybersecurity Ventures, una cantidad que incluye el gasto en pagos por 'ransomware' [+]
Madrid diluye sus fronteras cuando se supera la M-30 y reivindica, también, su ocio de calidad. En Aravaca se concentra una nutrida selección de rincones que invitan a esa cocina más o menos formal que triunfa después del trabajo y, con el buen tiemp [+]
...caliente entre el pan al cocinero cansado del fiambre frío. Noticia Relacionada DeTapeo estandar No TerZio: cerveza en botella, cocina entrepanes Adrián Delgado Saúl Sanz, chef de TreZe, saca en este bar la artillería de la cocina informal y viajera que no [+]
...a solo dos minutos del de su maestro Adrián Delgado Tetsuro Maeda aprendió todo de manos del parrillero Bittor Arginzoniz. Trabajó diez años con con él y ahora es su competencia directa en el mismo pueblo. El debate sobre si es ético abrir su local [+]
...populares Adrián Delgado Tercera generación de panaderos, artista y proveedor de algunos de los mejores restaurantes, acaba de publicar 'Panes. La magia de Daniel Jordà' El Celler: cocina, conciencia y reflexión 'CCR. El Celler de Can Roca' Una década [+]
El chef Ferrán Adrià ha exhortado este martes a los hosteleros a «meter el cuchillo en el cuello» de la gestión y a tener los números «supercontrolados» para poder superar los cinco retos que amenazan la supervivencia de los negocios de restauración [+]
El fin de las restricciones por la pandemia en el último año ha propiciado el regreso de turistas a España. En 2022 el país recibió 71,6 millones de viajeros internacionales, una cifra muy similar a la registrada en 2019, año previo al inicio de la p [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.