...de las técnicas aplicadas a la despensa que manejan desafía las ideas preconcebidas de la alta cocina en la que empezaron cuando eran muy jóvenes. El trío catalán se conoció trabajando en elBulli de Ferran Adrià, llegando a ser los jefes de su cocina. Tras el [+]
Entrevista estandar No Virgilio Martínez: «En gastronomía no debería haber números uno, dos, tres...» Adrián Delgado El cocinero peruano y su socia Pía León destacan el tirón de Latinoamérica en la lista The World's 50 Best, en la que su restaurante Central [+]
...todo el planeta. Noticia Relacionada estandar No Ricard Camarena y otros tres españoles, en la lista de los mejores restaurantes del mundo Adrián Delgado El restaurante del chef valenciano accede por primera vez a la lista The World's 50 Best ... del templo de Debod noticia Si Bar Manero y su tapa de lujo, de Alicante al mundo Esta lista, como tantas otras, tiene su contraparte: los descensos o las desapariciones. Adrià llegó a tildarla de «asesina» por la facilidad con la que se desaparece [+]
El sector agrícola está encontrando un inesperado aliado en la tecnología 'blockchain'. El potencial de estos sistemas para 'tokenizar' activos es una gran ventaja para los productores agropecuarios, ya que permite aumentar la trazabilidad de los ins [+]
Hace unos meses, la noticia del regreso a Madrid de Martín Berasategui ?el chef con más estrellas Michelin de España, con doce? llegó con réplica. El vasco se quedaba con la dirección gastronómica del Club Allard , el plena Plaza de España de la capi [+]
...euros. Estarán disponibles hasta el próximo 9 de julio coincidiendo con la celebración del festival del bote del dragón. Noticia Relacionada visual No Cómo se prepara el sushi de la forma tradicional japonesa Adrián Delgado El próximo 18 de junio se [+]
Como regalo adelantado de Reyes, Eduardo Sánchez Butragueño ha publicado en su blog Toledo Olvidado una entrada muy especial: la historia de Adrián «el Ciego». «Fue una de las personas más entrañables y queridas por los toledanos durante el siglo XX ... por su famosa rifa», explica en sus redes sociales Sánchez Butragueño. Código Desktop Como regalo adelantado de Reyes os traigo una entrada muy especial: la historia de Adrián "el Ciego". Fue una de las personas más entrañables y queridas por ... adelantado de Reyes os traigo una entrada muy especial: la historia de Adrián "el Ciego". Fue una de las personas más entrañables y queridas por los toledanos durante el siglo XX por su famosa rifa. Hizo historia. Todos los detalles en el blog [+]
Axarquía. Noticia Relacionada visual No Cómo se prepara el sushi de la forma tradicional japonesa Adrián Delgado El próximo 18 de junio se celebra el Día Internacional del sushi. Un tipo de comida ?más allá de una receta en concreto dentro de la gran [+]
El ecosistema latinoamericano de startups está en auge. Actualmente, el sector tecnológico en esa región cuenta ya con más de 60 unicornios y 30 empresas cotizadas, amasando un total de 35.000 millones de dólares entre los años 2015 y 2022, según un [+]
Joël Robuchon nació un 7 de abril de 1945. Un 'aries' obstinado al que inocularon el 'Ora et labora' monacal cuando la fe casi vence a la cocina en el seminario de Mauléon-sur-Sèvres ?un pintoresco rincón de la Nueva Aquitania francesa? en el que est [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.