La provincia de Cádiz se prepara para una emocionante final en el I Concurso de Cocina con Carne Retinta, donde los futuros talentos de la gastronomía competirán por demostrar su creatividad y habilidades culinarias. Tras una rigurosa selección en di [+]
La XXVII Ruta del Atún de Conil ha atraído a una gran cantidad de visitantes que llenaron las inmediaciones de la Torre de Guzmán durante el fin de semana del 17 al 19 de mayo. Los asistentes disfrutaron de 28 propuestas culinarias en las que el atún [+]
La XIV Ruta del Atún de Zahara de los Atunes ha cerrado su edición el pasado domingo 19 de abril con un éxito rotundo, consolidándose como uno de los eventos gastronómicos más esperados y celebrados de la zona. Este año, se han vendido más de 125.000 [+]
30º aniversario. Lo ha hecho coincidiendo con la modernización de sus instalaciones, que cuentan en la actualidad con una superficie de más de 30.000 metros cuadrados distribuidos en siete plantas, con una capacidad asistencial con 262 habitaciones [+]
La ciudad de Chiclana se prepara para acoger un evento que promete convertirse en una tradición anual: la primera edición de la Feria del Atún, que se celebrará los días 24 y 25 de mayo en el Anfiteatro de la Alameda del Río. Esta feria ha sido organ [+]
...fundamentales en su desarrollo profesional. En la actualidad, Ignasi trabaja en el departamento de I+D de Aponiente, restaurante con tres estrellas Michelin conocido por su enfoque en la sostenibilidad y la innovación culinaria. En este espacio, Ignasi se [+]
El teniente de alcaldesa de Turismo y Promoción de la Ciudad, Antonio Real, el presidente de la Asociación Empresarial de Hostelería de Jerez, Alfredo Carrasco, y Pepa Ramírez, de Gadira Productos de Almadraba, han presentado este miércoles el cartel [+]
Zahara de los Atunes, uno de los pueblos mágicos de la costa gaditana, se prepara para celebrar uno de sus eventos más esperados: la XIV Ruta del Atún. Del 14 al 19 de mayo, la localidad se convierte en un paraíso para los amantes de la gastronomía, [+]
Listán Wine Tasca, vinoteca y espacio gastronómico referente en Cádiz, anuncia su alianza con More Than Wines, centro de formación especializado en vino, sake y espirituosos, para ofrecer una completa oferta de cursos Wine & Spirit Education Trust (W [+]
La séptima edición del concurso gastronómico Chef Sierra de Cádiz ya conoce el nombre de sus ganadores. En la final, celebrada en la Hacienda El Rosalejo de Villamartín, la vencedora en categoría tradicional fue Maribel Clavijo, de Los Cazadores, tam [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.