, estén por encima del límite, sobre todo porque los niños más pequeños son los más afectados», ha dicho. El material que más preocupa a los investigadores es el ácido perfluorooctanoico (PFOA), que se emplea con frecuencia en utensilios de cocina [+]
...psicológicos modifican el sabor de los alimentos que consumimos. Esto provoca que la comida nos sepa, por ejemplo, más o menos amarga, dulce o ácida. Los investigadores han demostrado que las respuestas afectivas y el valor de recompensa de alimentos como el [+]
...terrícola con los pies en la tierra se daría cuenta de que eso es, más que otra cosa, lo que ha movido a jueces y a fiscales a pedir su dimisión. Un ministro de Justicia no puede dar a entender esa barbaridad sin que caiga lluvia ácida sobre su cabeza [+]
...fomentar los menús saludables en comedores escolares, el acceso gratuito al agua en los lugares públicos y la limitación y control de máquinas expendedoras de productos hipercalóricos y alto contenido en ácidos grasos saturados, grasas hidrogenadas, sal y [+]
...de origen paquistaní de 37 años y padre de cinco hijos, sufrió serias quemaduras en el rostro cuando un grupo de adolescentes le lanzó ácido a la cara mientras repartía pizzas en el Este de Londres. [+]
...fuente de hierro, fibra, zinc, ácido fólico y vitaminas A, E y C, y se cree que su consumo reduce el riesgo de cáncer, el deterioro cognitivo y las enfermedades cardiovasculares relacionadas. Así que bien merecen ser bienvenidos al plato con independencia [+]
...alifáticos, ácidos, sales y alcalinos. Además, al contrario que las pinturas tradicionales, prácticamente no incorpora disolventes que perjudiquen el medio marino. Por otro lado, el autoadhesivo protege el gelcoat de la embarcación, manteniéndolo intacto y [+]
...de Meridiani se convirtió en un ambiente ácido, que aún así se podría comparar a ambientes ácidos terrestres (como Río Tinto). Después, Marte se secó, y durante un tiempo el planeta pudo albergar a microorganismos adaptados a ambientes áridos y fríos. «Es [+]
, ante «el último inédito» de Wharton. Escrita en 1901, su «época oscura», según la describe Freire, «La sombra de la duda» presenta «muchos de los temas que suelen encontrarse en la obra de Wharton: chantaje, extorsión, misoginia, ácidas reflexiones [+]
...se divierte de verdad delante de un acueducto, y la cosa es que hay más expertos que batas, o más batas que expertos, todos con su biblioteca detrás y su cara de no sé si esto se estará viendo, hablándonos de proteínas y de ácidos nucleicos y [+]
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