...remolacha es una gran fuente de ácido fólico, así como de vitamina C y de potasio. También es rica en vitaminas B1, B2, B3 y B6 y en minerales como el hierro. Rissoto fácil de calabaza Ingredientes (2 raciones): ? 200 g de arroz integral ? 120 g [+]
: el quinto sabor, umami, que significa delicioso: «El garum es el quinto sabor, el umami». Nutricionalmente, resaltan que esta salsa tiene una riqueza en aminoácidos importante, vitaminas, ácidos grasos saludables, minerales, proteínas. «El garum es [+]
...no adquirir este tipo de productos (o, como «mal menor», limitar su consumo) y optar por alimentos que, como explica Anna Bach, pueden tener un efecto positivo en el estado de ánimo: los pescados grasos, ricos en ácidos grasos omega-3 (asociados a un [+]
...zonas de Córdoba cumplen este aspecto. Las mayores posibilidades se encuentran en la parte alta de la provincia donde hay suelos ácidos, aunque habría que hacer ensayos. Una vez comprobado todo esto, yo lo veo viable. [+]
...importantes de café en el mercado, junto con coffea arabica, que -debido a su sabor menos ácido (como resultado de los niveles de cafeína inferiores)- representa la segunda especie más demandada de la producción mundial de café . Para identificar las familias ... producción de cafeína; las enzimas que intervienen en la producción de cafeína del café se adaptaron de una manera diferente a las del cacao y del té. En comparación con arabidopsis, que tiene un gen para el ácido linoleico, un elemento clave para el aroma y [+]
...ominolas se ha convertido en el estreno de mayor audiencia en la historia de Cuatro, superior a la serie policíaca Cuenta atrás, interpretada por Dani Martín, líder de El canto del loco. El primer episodio de la ácida comedia protagonizada por [+]
, consumo de ácidos grasos omaga 3, vitaminas del grupo B y antioxidantes?, una vida social activa y el control de los factores de riego vascular. Conscientes de las necesidades de prevenir este deterioro, esta neuróloga y psicóloga decidieron además poner [+]
Cincuenta y cuatro horas después de vencer al Rayo, el entrenador del Real Madrid estaba más tranquilo. Sus pupilos se habían recuperado físicamente del esfuerzo de Vallecas. El ácido láctico había descendido a niveles casi normales en los jugadores [+]
...cocinado. «Las vitaminas C, E, B1, B6 y ácido fólico se destruyen fácilmente con las altas temperaturas», explica la doctora Ana Zugasti, vocal de la Sociedad Española de Endocrinología y Nutrición (Seen). Pero el calor no siempre es malo. Además de hacer [+]
...bocado. - El gusto. La experta explica que, en realidad solo hay cinco sabores básicos: dulce, salado, ácido, amargo y umami y que el resto de las cosas que calificamos como sabores, «sabor a fresa», «sabor a plátano»... son en realidad aromas. «Deja ... que tu paladar descubra el equilibrio entre el sabor dulce y ácido que aporta la manzana, busca los diferentes matices de sabor y de textura de la pulpa y de la piel», propone la experta. Una vez disfrutada por partes, la experta aconseja usar todos [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.