...flexibilidad según los países dándose la opción de que sean las parteras u otro personal debidamente formado el que aconseje y apoye a las mujeres durante este perído. También se preconiza el aumento diario de la ingesta de hierro y de ácido fólico en ... cantidades calculadas entre 30 y 60 milígramos para el hierro y de 0,4 milígramos para el ácido fólico con el fin de prevenir la anemia que es frecuente entre las mujeres embarazadas, evitar el escaso peso de los recién nacidos y asegurar la terminación del [+]
. La técnica: Al doctor Lajo le gusta la combinación de carboxiterapia más ácido hialurónico reticulado. La función del este último es la de rellenar el surco de la ojera y así hacer que la transición entre ésta y el pómulo sea más natural. «Se puede ... . Alrededor de 200 ?. Caída de la cola de la ceja Con la edad, las cejas van perdiendo su volumen y tienden a caer, entristeciendo la mirada. La técnica: Inyectar toxina botulínica, y en ocasiones, complementarlo con un pequeño relleno de ácido hialurónico ... : alrededor de 300 ? la toxina botulínica, 200 ? el ácido hialurónico y 350 ? el ácido poliláctico. Patas de gallo Las patas de gallo y arrugas alrededor de los ojos suelen ser las primeras en aparecer, dada la piel extremadamente fina de la zona y su [+]
Gottex ha presentado en Nueva York su nueva colección de ropa de baño para el próximo verano. Se trata de diseños que no permiten a quien se los enfunda pasar inadvertido. Estampados étnicos y exóticos y colores ácidos, priman en la colección [+]
...tampoco la realización de experiencias divulgativas de la ciencia enológica en relación, por ejemplo, al color de los vinos -ensayaron con adición de ácidos para comprobar el cambio de coloración de los caldos-, a los aromas y al gusto de los mismos. La ... jornada destacó por la implicación de los estudiantes en procesos que se llevan a cabo en el Rancho de la Merced. Así, por ejemplo, añadieron ácido tart´rico, sal y azúcar en el apartado del gusto de los vinos. Fueron los momentos que más gustaron a [+]
...proceso tradicional para obtenerlo consistía en utilizar un medio líquido ácido, generalmente agua y vinagre, y deformar en él la glándula sericígena en la que los gusanos producen las proteínas que constituyen la seda, según explica la UPM en un ... de la especie Nephila inaurata, originaria de regiones del sur de África y Madagascar. Al deformar las glándulas en un medio ácido, los investigadores «pudieron obtener fibras con diámetros notablemente mayores a los naturales y fueron capaces [+]
...de secuencias esenciales para el metabolismo de los ácidos grasos, que le permite a sus células permanecer flexibles incluso a enormes profundidades. Otros están implicados en el plegamiento adecuado de proteínas en esas difíciles condiciones. Según ha dicho [+]
...sensibilidad en dientes y encías», explica Gallardo. Asimismo, es conveniente dejar un margen de tiempo entre la comida y el cepillado, sobre todo cuando se han tomado alimentos ácidos, para que la propia saliva se encargue de neutralizar esas sustancias y [+]
"Alteration of the pH Dependence of Coronavirus-Induced Cell Fusion". Journal of Virology. Abril de 1991. - Declaraciones del nutricionista Enrique González en la información de EFE Salud "Alimentos alcalinos, cómo no tener un cuerpo ácido". - Documento [+]
...población ?algunos ya prohibidos o regulados? que también tienen esos efectos disruptores: los bifenilos policlorados, el ácido perfluorooctanoico, las dioxinas, el benzopireno, componentes de productos domésticos ordinarios, etc. Los EDC aumentan el [+]
...de devorar todo lo que la industria alimentaria, esquilmando los recursos naturales del planeta, pone hoy en día a nuestro alcance. Las dieta elevadas de carne roja (mayormente procesada), azúcares, ácidos grásos trans y sodio (sal común) nos están empujando [+]
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