...de mortalidad por cáncer se puede explicar por varios mecanismos potenciales, entre los que el más importante parece ser su alto contenido de polifenoles, predominantemente ácidos fenólicos y flavonoides. «Además, las legumbres son una buena fuente de fibra [+]
Tras trece capítulos de dramas familiares, narcotráfico, traiciones, asesinatos sin escrúpulos (los cerdos de Joao Ferreira -Eusebio Poncela- han demostrado ser casi tan efectivos como el ácido fluorhídrico de «Breaking Bad») y una sucesión [+]
...mediante una directiva europea que establecía que la cantidad de ácidos grasos trans no podía ser superior al 3% del contenido total de materia grasa del producto. Solo Dinamarca, Austria, Suiza e Islandia tenían establecido un marco legal que obligaba a la [+]
...de las calorías de la dieta. Se recomienda que las grasas no superen el 30 por ciento de la ingesta diaria, reduciendo el consumo de grasas saturadas y ácidos grasos. Las proteínas deben aportar entre el 10 y el 15 por ciento de las calorías totales, debiendo [+]
...vinagre» aconseja preparar vinagretas caseras, con toques originales añadieron por ejemplo mostaza, que aporta un contrapunto ácido; o especias, que dan un sabor diferente; o semillas, para dar un toque crujiente; o incluso un poco de miel o mermelada [+]
...presentador fue duramente criticado hace solo unos meses por sonarse los mocos con la bandera de España en un «sketch». No es la primera polémica de este tipo en la que se ve inmerso Suárez, cuyo ácido humor sobre temas de lo más sensibles, como el cáncer [+]
...mediante la insulina, ayuda a bajar los niveles de azúcar en la sangre y es apto para diabéticos. Por último, neutraliza los ácidos de la placa dental y favorece la remineralización del esmalte. Por todo ello es perfecto para elaborar los dulces navideños o [+]
...de Gata. Se trata de tomates asurcados, de la variedad «Marmande», con un intenso sabor a tomate de verdad, combinando toques ácidos y dulces. Perfectos para tomar solos en una ensalada, regados con buen aceite de oliva virgen extra (en Petra Mora también [+]
...diferentes y empleando ingredientes poco habituales configurando mezclas de amargo, ácido, picante o afrutado y jugando con temperaturas, colores, texturas y aromas. Con él llegó la modernidad a la pastelería. Tiene cuarenta tiendas repartidas por el mundo [+]
...atrapar la levedad. Fresa ácida, cerezas, ciruela amarilla? Una macedonia de frutas, un sabor, la finura. Carácter y elegancia. Todo es verdad. Será el otoño que nos acecha entre mañanas frescas y mediodías que a veces pesan del calor que aún queda [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.