) se encuentra la sacarina, sucralosa, ciclamato y stevia. Riesgos de tomar azúcar Riesgo de hígado graso. Aumento de la tensión arterial. Ácido úrico alto. Disminución de rendimiento intelectual. Cómo calculo la cantidad de azúcar de un producto Para [+]
...que contenga fibra, o proteínas mientras que castiga a los alimentos con grandes cantidades de calorías, azúcares simples o ácidos grasos saturados. Este sistema es criticado por algunos expertos, ya que hay alimentos procesados, que por tener bajas [+]
?velcro?, con componentes de la sangre pegadas a los vasos formando trombos». Arterias y venas ?más viejas? Concretamente, los resultados del estudio muestran que el uso a largo plazo de estos IBP daña la producción de ácidos por los lisosomas ... de las células de las paredes de los vasos sanguíneos. Debe recordarse que los lisosomas son los orgánulos encargados de eliminar los residuos de las células, por lo que al no producir suficientes ácidos para destruir los deshechos, la ?basura? se acumula en el ... interior de la célula y esta envejece de manera rápida. Como indica John Cooke, «los lisosomas son como los cubos de basura de las células. Y estos lisosomas necesitan generar ácido para poder eliminar los deshechos celulares. El problema es que cuando [+]
Los estados psicológicos modifican el sabor de los alimentos y provocan que la comida sepa más o menos amarga, dulce o ácida, tal y como ha mostrado un estudio llevado a cabo por investigadores de la Universidad de Granada (UGR) y la Pontificia [+]
...cierta confusión entre los invitados, acostumbrados a sus ácidas críticas a los periodistas. Nuevo marco comercial Trump ha dedicado mucho tiempo y recursos a alumbrar un sustituto al Tratado de Libre Comercio de América del Norte, negociado por George [+]
...de ardor en la piel de algunos mamíferos, incluidos los humanos. Estas sustancias son el ácido clorhídrico diluido, la capsaicina y el isotiocianato de alilo (AITC). AITC es un componente del wasabi, el condimento popular que se sirve con el sushi y que se ... , los investigadores escriben que tres especies de ratas topo demostraron ser insensibles al ácido. Curiosamente, esas tres especies no están particularmente estrechamente relacionadas a través de la evolución. Dos especies no mostraron evidencia de dolor después [+]
...revista «Nature», «nuestro estudio muestra que el uso de los ácidos grasos por el sistema linfático está programado en su desarrollo y es necesario tanto para su crecimiento como para su funcionalidad. Y además, hemos demostrado con que la potenciación o ... ?consumen? mayores cantidades de ácidos grasos ?o lo que es lo mismo, de ?grasas?? que los vasos sanguíneos. Un aspecto a tener muy en cuenta dado que los tumores promueven la formación de nuevos vasos linfáticos para usarlos como carreteras y llegar a otros ... que los vasos linfáticos se aprovechan del metabolismo de los ácidos grasos es muy complejo. En la nueva investigación, los autores analizaron cómo se forman los vasos linfáticos, tipo de vasos que, en realidad, son vasos inicialmente sanguíneos y [+]
...notables. Su labor, como bien apunta la Cerería Hermanos Lama, es la herencia de los artesanos cereros del siglo XVIII, que, desde su origen, «tuvieron una preparación en base de parafina, aceites animales hidrogenados, ácido esteárico (ácidos sólido graso [+]
...poético, lo descaradamente cómico con lo filosófico y lo ácido. «¡¡¡Por todos los dioses!!!» es un recorrido tierno y divertido, una visión del hombre buscando su libertad y encontrando sentido en este mundo. Entradas a la venta AQUÍ Lugar: Teatro [+]
...infrarrojo cercano y una molécula dirigida. La molécula se une a los receptores basados en ácido fólico en las células cancerosas y puede iluminarse durante la cirugía utilizando un endoscopio quirúrgico especial. Esto ayuda a identificar pequeñas lesiones [+]
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