...a su paciente, desde EVA recomiendan vigilar el contagio de enfermedades como la toxoplasmosis (carne cruda, verduras mal lavadas) y la brucelosis (quesos no pasteurizados). Si los niveles de ácido fólico son insuficientes o los de homocisteína ... (aminoácido considerado valor cardiovascular) demasiado elevados, además de aumentar la ingesta de frutas y verduras frescas se deben dar suplementos de B12, B6 y ácido fólico. 4. En cuanto a los cuidados externos, importantes estos días en los que la vida ... , los parabenos, el ácido glicólicoy el ácido salicílico. Por último, los doctores recuerdan que las emociones están a flor de piel en estos días cargados de recuerdos, ilusiones, ausencias y proyectos. Por lo tanto, si los pacientes se animan a iniciar un [+]
...poliinsaturadas. Gracias a este contenido en ácidos grasos, los pistachos también ejerce acciones positivas sobre el sistema cardiovascular, pues protegen el corazón. Si hablamos de su uso en la cocina, nos encontramos ante una opción perfecta para picar algo a [+]
...reflujo estomacal es la más habitual. «El ácido del estómago puede llegar a tener contacto con las cuerdas vocales y abrasarlas. A veces se siente el dolor de la abrasión, pero otras no. Una visita al otorrinolaringólogo debería esclarecer este tema [+]
...cetrina, compuesta de ácido úrico, derramada por dicha santa laica. -Mi madre ora orinando, mi madre orina orando -pensó Barclays. Ahora estaba de regreso, con su esposa Silvia y su hija Sol, profundamente arrepentido de haberse metido en esas filas [+]
...tres de cada cuatro frutas cítricas producidas son naranjas. La naranja se distingue por su aroma y también por su sabor ácido y dulce. Precisamente estas características la hacen tremendamente versátil aunque la forma de consumo tradicional es entera o ... nocturnas propias del invierno. Se cultivan también naranjas no ácidas y naranjas agrias, estas últimas se suelen emplear principalmente en la elaboración de mermeladas. Más allá de las preparaciones dulces, las naranjas pueden ser un elemento más en [+]
...es el pomelo rojo y la sandia. - Zeaxantina o luteína: está en las algas, guisantes, puerros, arándanos, brócoli, yema de huevo, espinaca, aceite de oliva, coles de Bruselas, etc. - Vitamina C o acido ascórbico: explica Beatriz Cerdán que se [+]
...una tala de árboles ni se utiliza agua. Todo esto provoca que su fabricación sea de bajas emisiones de carbono. Un proceso en el que, además, no intervienen ácidos o lejía durante la producción, dado que el color del papel piedra es originalmente [+]
Sensible, sagaz y ácido como pocos, nadie en su sano juicio ?filias y fobias aparte? puede discutir que Nacho Vegas es uno de los cantautores más importantes que ha dado nuestro país en lo que va de siglo. Virtudes artísticas que hacen que sus [+]
...propiedad antioxidante (843 µg/100 gramos porción comestible). También posee ácido cítrico y ácido málico, responsables del sabor ácido, pero en menor cantidad que la naranja. Además, la mandarina contiene flavonoides (hesperidina, neohesperidina ... de las rutáceas, y presentan un color anaranjado, al que deben su nombre, aunque algunas especies son casi verdes cuando están maduras. Su sabor varía desde el amargo hasta el dulce. En su composición también cabe destacar que es fuente de ácido ascórbico o [+]
NAAT (Amplificación de Ácidos Nucleicos). Según la resolución, estas medidas de control estarán vigentes mientras perdure el nivel 3 o 4 en las islas afectadas por el desplazamiento. Cabe destacar que la PDIA no se exigirá a los menores de 6 años [+]
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