: el ?ácido gamma aminobutírico?, conocido como ?GABA?. «El uso de harinas de calidad aporta mucho más sabor al pan artesano, lo que implica usar menos sal», dice. Defiende, además, que la sal en panificación cumple un «propósito importante». «Ayuda [+]
...distintos que den otra perspectiva a los sabores, además de textura y aroma». También en el ámbito líquido con una kombucha menos comercial en la que se buscan los toques ácidos y los matices avinagrados, creando una bebida que limpia asimismo el paladar. La [+]
El Melillero no ha tardado ni 24 horas en dar la nota en prisión. Nada más entrar en la cárcel de Alhaurín, el individuo detenido por rociar con ácido a su exnovia y a una amiga se ha declarado en huelga de hambre como protesta comunicándolo a la ... Melillero -que se interpreta como una bravuconada- coincide con la que adoptó ayer el Juzgado de Violencia sobre la Mujer 3 de Málaga. Considera que el ataque con ácido sulfúrico a Sandra y Cristina el pasado martes en Cártama fue «premeditado» y por esa [+]
...de los productos. En ocasiones observamos indicaciones como «fuente de fenilalanina» en el caso del aspartamo (éste se descompone en fenilalanina y ácido aspártico cuando el organismo lo metaboliza), o «el consumo excesivo puede producir efectos laxantes» en el [+]
...de flúor, calcio o si ha tomado muchos antibióticos durante la etapa de desarrollo, que abarca desde el nacimiento hasta los doce años. La comida es otro de los aspectos que influyen de forma decisiva. «Los alimentos se transforman en ácidos que ... perjudican la salud de los dientes. Hay alimentos muy ricos en azúcares que se transforman más rápidamente en ácido, lo que ayuda a la formación de caries. Esto no quiere decir ?advierte? que una persona acostumbrada a no tomar dulces no tenga caries porque ... hay muchos alimentos que llevan azúcar, como los espárragos por poner un ejemplo, pero tardan mucho más tiempo en transformarse en el ácido que daña los dientes». También afecta de forma diferente la frecuencia con la que se toman los alimentos. «Es [+]
: -Proteínas de alto valor biológico, con propiedades antibacterianas, antivirales, antifúngicas, antioxidantes, antihipertensivas y antimicrobianas. Además, son muy saciantes. -Ácidos grasos saturados de cadena corta o media, que contribuyen a una mejor ... salud del sistema cardiovascular e inmunológico. -Lactosa, un hidrato de carbono que aumenta la absorción intestinal del calcio. -Vitaminas A, D, riboflavina, ácido fólico y Vitamina B12, necesarias para la transformación de los alimentos en energía [+]
...ingredientes y elaboraciones que van bien con los vinos DOP Jumilla, como las hortalizas de raíz, la remolacha, la cocina tailandesa, sabores dulces, ácidos, el jengibre, incluso algo de picante, serían los ejemplos más interesantes. Con solera La [+]
...de pistacho al natural, sin ningún tipo de tueste o cualquier otro añadido, lo que evita que se deterioren los ácidos grasos mono y poliinsaturados propios de este fruto. Así, logra conservar todas las propiedades nutricionales y organolépticas únicas del [+]
...evitar ingredientes irritantes, ya que la piel está más reactiva». Además, por precaución, se desaconseja el uso de los retinoides , el ácido tranexámico , la cafeína y los aceites esenciales de mentol, menta, orégano, salvia... [+]
...lavan las manos y se desechan las toallitas. Pero las luces no son inofensivas y por eso hay una razón para usar protector solar y anteojos de sol: la radiación ultravioleta daña el ácido nucleico y la exposición repetida y prolongada es dañina. Es [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.