...como ácidos grasos, aspecto que va a depender de la ingesta energética total y en ningún caso de los hidratos de carbono per sé. Recuerda que... 1. Los hidratos de carbono en sí mismos no provocan que engordemos. 2. Lo que nos va a hacer ganar grasa o [+]
...comerciantes y un responsable indio del sector. Con unos precios más altos y una menor oferta de crudo ácido de Oriente Medio, China e India podrían verse obligadas a comprar más petróleo ruso, lo que aumentaría los ingresos de Moscú, según un responsable indio [+]
...disminuidos y acúmulo perjudicial de ácido en el cuerpo. [Estos son los síntomas que alertan de una trombosis] [+]
...deslealtad. En realidad, es muy complicado escucharla y no sentir algo de lástima al comprobar en lo que nos hemos convertido, por la política entendida como una infusión de cola de caballo y por un discurso que huele a chicle de fresa acida y a carpeta [+]
, investigador en el CIAL y dietista-nutricionista (@nutreconciencia), «es la sal sódica del ácido glutámico utilizado como aditivo alimentario (E-621) por su acción como potenciador del sabor». Este tipo de aditivo suele estar presente en caldos y sopas ... , sazonadores, salsas, así como en diferentes productos procesados. Por ello, es un ingrediente base de muchas elaboraciones de comida oriental. «Cuando se ingiere el glutamato monosódico presente en los alimentos se separa en ácido glutámico y sodio ... », explica López Moreno. El ácido glutámico es una aminoácido no esencial, ya que el organismo es capaz de producirlo por sí mismo. Por ello, aunque el glutamato monosódico es un aditivo, su componente de ácido glutámico se encuentra de manera natural en [+]
Española de Nutrición (FEN), aportan 3,7 gramos de grasa por cada 100 gramos. Se aprovechan 74 gramos por 100 gramos de producto fresco que aportan una gran cantidad de ácidos grasos omega 3 y proteínas de alto valor biológico. Las vitaminas que más [+]
...igualmente por la cultura gastronómica oriental. Su carta no es demasiado extensa, está bien pensada para compartir y en ella aparecen platos que terminaron por convertirse en clásicos del primer Tiemar, como el niguiri de arroz suflado, guacamole ácido y [+]
El varapalo sufrido por el Barcelona anoche en el Santiago Bernabéu, a manos de un Real Madrid celestial, ha sido motivo de mofa para los usuarios de las redes sociales, que no han dejado escapar la ocasión para darle su toque de humor ácido. [+]
...de germen no se encuentra en las personas sedentarias. La publicación científica llevada a cabo por los investigadores del Centro de Diabetes Joslin (Boston, Estados Unidos) establece que la Veillonella metaboliza el ácido láctico producido por el ... ejercicio y lo convierte en propionato, un ácido graso de cadena corta o volátil, que el cuerpo humano utiliza para mejorar el rendimiento físico. Los ácidos grasos de cadena corta, al igual que los de cadena mediana, son transportados directamente a la ... vena porta durante la digestión de las grasas, mientras que en el caso de los ácidos grasos de cadena larga, estos son almacenados dentro de los quilomicrones y llegan a la sangre por la vena subclavia. Los resultados del centro estadounidense ponen [+]
...de los ácidos grasos en el hígado. Ello contribuye a la quema de grasas y a la disminución de los triglicéridos en el intestino. Todo ello hará que se reduzca nuestro colesterol 'malo', el LDL, y suba el 'bueno', el HDL. Té verde Diversos estudios confirman la [+]
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