...de los aceites de los restaurantes. Desde el año 2020, es un recinto 100% libre de plásticos. Además, todas las bombillas se reutilizan cada año, siendo leds de bajo consumo. Repsol proporciona cubos solares para las zonas de camerinos y oficinas, generadores ... híbridos duales de gasóleo y gas licuado de petróleo para la zona de los escenarios y la recogida del aceite de cocina usado en los «foodtrucks» para convertirlo en combustibles renovables. En cuanto a la gestión de los recursos y residuos, cuenta con una [+]
...contaban con puestos de lavado de cara donde los jamones primero eran lavados con agua a presión o quemados para que aflorara la grasa. Después se les aplicaba una mezcla de aceite de semillas y carbón vegetal«. explica la Guardia Civil. Muchas [+]
...de fueloil pesado , 250 toneladas de gasóleo y 27 toneladas de aceite lubricante . Tiene pabellón del país isleño oceánico de Tuvalu. La Capitanía del Puerto de Gibraltar ha desplegado en la zona remolcadores y 400 metros de barreras de protección para [+]
En nuestros campos crecen más de 250 millones de olivos y España concentra la mitad de la producción aceite de oliva del mundo. Un sector que, además de ofrecernos un alimento de propiedades únicas, acaba generando importantes residuos -de poda o ... , han puesto en marcha el proyecto Go-Oliva que transformará este residuo en envases sostenibles para el propio aceite y sus derivados: tapones, platos, bandejas o envases de cremas cosméticas elaboradas con aceite de oliva. Una aceituna contiene un 85 [+]
aceite de oliva virgen extra Olibaeza en la Evooleum Awards, acreditan a Jaén como una potencia gastronómica, rango que apuntalan sus dos restaurantes (Bagá y Dama Juana) con estrella Michelin. El jurado del Festival Mundial del Queso ha escogido como ... carbón vegetal y a su tenue línea de ceniza de huesos de aceituna. Paralelamente a la concesión del premio astur, otro faro gastronómico, la guía Evooleum, ha situado a un aceite de oliva de la variedad picual elaborado por la cooperativa El Alcázar ... , de Baeza, en la cima del escalafón internacional al puntuarle con 97 puntos sobre 100. El segundo y el tercero puesto ha sido para aceites producidos en Italia y Croacia, respectivamente. El respeto que profesan los productores jiennenses a la calidad [+]
Quedarse sin trabajo y su pasión por el campo, el olivar y el aceite hicieron que Juana Mª Tíscar se lanzase a la piscina y diese la vuelta a su vida profesional. «Mi padre se acercaba a la jubilación, teníamos unas pequeñas explotaciones [+]
La sombra de la sequía es alargada y las principales organizaciones agrarias ya han comenzado a evaluar los daños. Desde Asaja se pone una primera cifra a las pérdidas por la falta de lluvias: 8.000 millones de euros . Y se hace un retrato preocupant [+]
...al cocinarlos. Se trata de encontrar la temperatura adecuada para cocinarlos. Para conseguir una buena fritura, el aceite que se utilice debe estar a una temperatura alta, de entre 140 y 180 grados. Con esto se conseguirá no solo que se cocine por ... fuera, sino también por dentro. Pero según los tipos de alimentos que se vayan a cocinar, la temperatura del aceite debe variar. Así, para alimentos precocinados como verduras o pimientos lo correcto será 160 grados, para alimentos con agua y gruesos ... mejor 140 grados y para otros productos típicos como croquetas o patatas, 180 grados. Es importante también no calentar en exceso el aceite que se va autilizar, pues de hacerlo puede generar sustancias tóxicas que, además, influirán en el sabor [+]
La Guardia Civil de Sevilla ha desmantelado una red dedicada a introducir grandes partidas de aceite a granel en el mercado, con falso etiquetado de virgen extra, presentando grave e inminente riesgo para la salud pública. La operación ... el análisis de los datos aportados en la denuncia, se inicia una investigación en la que se obtienen datos fiables que indican que en dos envasadoras de las localidades de Carmona y El Viso del Alcor se estaría envasando este aceite, por lo que ... los agentes optan por realizar vigilancias discretas en ambos lugares obteniendo resultados relevantes para la investigación. En dichas industrias se embotellaba y etiquetaba aceite sin ningún tipo de control sanitario y con datos falsos en el etiquetado [+]
...espalda, y mi deleite era máximo pues degustaba un zumo de naranjas de Palma del Río, un pan de horno regado por un aceite de oliva virgen extra de la subbética cordobesa, con tomate rosado de la Vega del Guadalquivir y jamón de las dehesas ... un alimento milagro como el aceite de oliva virgen extra. Deberíamos comercializarlo como el elixir de la eterna salud. Y mientras, leía en el periódico que el señor del mundo, el todopoderoso Trump, cuyo apellido ya presagiaba desde su niñez ... de hasta el 25% a productos españoles, por valor de 1.000 millones, de los cuales 530 recaen sobre el aceite de oliva afectando al 20% de las exportaciones cordobesas. El apocalipsis del aceite de oliva español está servid o: aranceles y descenso de la [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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