...incomunicados y que la actual vía ha supuesto un bloqueo para el desarrollo económico del municipio. Según explica, este lamentable acceso ha lastrado el desarrollo de la cooperativa de espárrago verde y de aceite virgen extra de Alcalá del Valle ... de Granada. La vía, en un estado lamentable y también con numerosas curvas en su trazado, ha supuesto un grave problema para los vecinos y la industria agroalimentaria de la zona, entre la que destacan una cooperativa de aceite y otra de espárrago verde [+]
...patrimonio arqueológico , además de ser una localidad conocida por su aceite de oliva, perteneciente a la Denominación de Origen Priego de Córdoba. En torno a su pasado, esta localidad ha conseguido forjar una interesante oferta cultural y gastronómica que ... .) excavados en Andalucía; o su Museo Histórico Arqueológico ( PINCHA AQUÍ PARA MÁS INFORMACIÓN ). A ello se suma que durante este puente hay varios eventos de interés en esta localidad. Por un lado, en el marco de las actividades del Mes del Aceite organizadas [+]
...prefiere «comprar una tortilla de patatas ya hecha antes que pagar esos precios , no me sale a cuenta». Porque además de las patatas hay que añadir el precio de los huevos y el aceite. «Ya hace tiempo que dejé de comprar el de girasol», declara Charo. La [+]
...honestos, son los cuerpos aceitosos los que harán que los espectadores vuelvan a verla», decía el crítico de «The Hollywood Reporter» tras ver el primer capítulo, estrenado en 1989. [Así han cambiado los actores de Los vigilantes de la playa] Quizá esos ... «cuerpos aceitosos» que decía el crítico de la revista más prestigiosa de Hollywood son los que nublaban el juicio a los espectadores. Porque, en realidad, las tramas se sostenían menos que un títere sin alguien que maneje las cuerdas. Y ahora, tantos [+]
...para poder arrancar a bajas temperaturas. Este líquido debe cambiarse como máximo cada dos años para que no pierda su eficacia, tanto en invierno como en verano. También es recomendable comprobar las especificaciones del aceite lubricante de tu vehículo [+]
...sartén dorar el ajo picado y la cebolla en «brunoise» con el aceite de oliva hasta que estén blandos y dorados. Traspasar al vaso del robot de cocina. BURGER DE BERENJENA Y AVELLANAS (para 4 unidades)Pulpa de berenjena asada (1 berenjena grande)450 ... zumo de lima, su piel rallada y un toque de pimienta negra. * Los frijoles negros deben estar cocidos, escurridos y enjuagados (si ya los tenemos fritos con ajo, cebolla, laurel, pimiento verde y aceite de oliva podemos hacer estos tacos ... deben estar líquidas. Con una espumadera, transferir los huevos a un plato con papel absorbente. Blanquear la acelga en abundante agua hirviendo durante no más de 2 minutos, retirar y pasar por agua fría, escurrir y reservar. Sofreir en el aceite [+]
...de gasolina y aceite al 2%), dejaría paso a uno de gasolina de cuatro tiempos y 1043 cc (41 CV, 700 kilos y 125 km/h) proveniente del Volkswagen Polo. Pero esto no fue suficiente para que sobreviviera. Y en 1990 dejó de producirse este automóvil que había [+]
...finamente y se mezclan con el aceite de oliva. Transcurrido el tiempo de macerado, hay que sacar los boquerones de la nevera y colocarlos en otra fuente plana. A continuación, se cubren con la mezcla de aceite de oliva, ajo y perejil. Hay que reservar [+]
...bombón artesano de Asturias , y han sido nombrados subcampeones de España de heladerías. El culpable de este último puesto fue un helado de limón, aceite de oliva y romero, que aún mantienen en su carta de sabores. Bombones en la bombonería Le Llamber [+]
...los gazpachos son, según explica la dietista-nutricionista Elisa Escorihuela (autora del blog de ABC Bienestar, «Aula de nutrición»), las vitaminas C, la A y la E (esta última gracias al aporte del aceite de oliva virgen). En cuanto a los minerales [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.