...industriales para descarbonizar sus procesos y fabricar productos con baja, nula o incluso negativa huella de carbono. A partir de hidrógeno y materia prima reciclada (que puede ser desde aceites de fritura, grasas o la fracción orgánica de los residuos [+]
...cocidos, un poco de tahini (pasta de sésamo), un poco de comino, ajo, sal, aceite de oliva virgen extra y zumo de limón. A la hora de presentarlo se puede espolvorear pimentón dulce por encima y añadir piñones, nueces almendras o incluso unos cuantos ... desees, añade un chorrito de aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta y hornea a 180ºC hasta que estén crujientes (el tiempo dependerá de cada tipo de horno por lo que lo ideal es que las vigiles durante el proceso). Los crujientes de coliflor que ... . También las palomitas de maíz caseras son buenas opciones para evitar los snacks ultraprocesados. Para prepararlas solo tenemos que echar el maíz en grano en una sartén a fuego fuerte un chorrito de aceite de oliva virgen extra. Le añadiremos las especias [+]
...la Cáritas parroquial de San Francisco y San Eulogio. De igual modo, el Buen Suceso ha recogido 330 euros a través de la iniciativa de las rosas de San Andrés. Este dinero ha sido destinado a la compra de 300 litros de leche y 90 litros de aceite para [+]
...unos a otros. ¿Hay que poner aceite en el agua? Nunca. Eso es algo que no sé quién le ha dicho a la gente, pero es falso. Dicen que es para que no se pegue la pasta, pero la pasta no se pega si hacemos correctamente lo dicho en la pregunta ... para probar si ya está hecha? Eso es otra idiotez igual que la del aceite. No es verdad. Son cosas muy graciosas, pero no sirven para nada. Es muy frecuente pasar la pasta por agua una vez cocida, para que no se pegue. ¿Hacemos bien? No, eso se ... ? La más sencilla del mundo, aglio olio e peperoncino: aceite, ajo y guindilla. Ahí es cuando sientes bien el sabor de la pasta. Hay salsas buenísimas, pero a mí lo que me gusta es el sabor de la pasta misma. ¿Con qué podemos acompañar un plato [+]
...gente alrededor esté mejor se va a ir cundiendo como una mancha de aceite hasta que todo el mundo estemos estupendamente. Si la mancha de aceite se encuentra con un muro, ese aceite no pasa. ¿Y quedan muchos muros por derrumbar? Se van construyendo [+]
...ardiendo y unos pocos alimentos de los que son indispensables para la vida. A saber: pan, agua en un cántaro, leche y aceite. Como si tuvieran por sacrilegio que muera de hambre una persona consagrada a los más importantes misterios. [?] No existe un [+]
...sencillas: sentados en torno a una mesa repleta de buen vino y del mejor aceite. Ser agricultor y presidente de una sociedad de cazadores te ha convertido en un buen ejemplo de que caza y agricultura están estrechamente unidas pero? ¿qué fue antes: la caza o [+]
Vuelve el icónico Cuatro Latas: estas son sus primeras imágenes Finalmente, en cuanto a su mantenimiento es más sencillo en comparación al de uno convencional, ya que el ciclomotor eléctrico no cuenta con filtros ni aceites que cambiar periódicamente. El [+]
...comprobar el nivel de cada depósito antes de un trayecto largo. Los principales niveles de líquido que deben controlarse son: el nivel de aceite del motor, el del líquido de refrigeración, el líquido de frenos, el líquido lavaparabrisas? ¡y por supuesto, el [+]
...productos típicos, denominaciones de origen, certificaciones ecológicas y aceites. -Sant Francesc: fruta seca, dulces y complementos -Anselmo Martí: zona de salazones, embutidos y quesos tanto para la venta como para la degustación en la barra central [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.