...menos de un gramo de aceite de hachís. Ocurrió hace casi un año, pocos días antes del comienzo de la invasión de Ucrania por parte de Rusia. Las tensiones políticas entre Moscú y Washington por la agresión inminente a Ucrania convirtieron a Griner en una [+]
...de contenedores con Rusia y que el que hay es principalmente de exportación de aceite de oliva y acero, y de importación de materias primas «pero todo en bajas cantidades», se aclara. La patronal de la estiba alerta del coste energético Por su parte, la [+]
...patios en plaza de las Tazas e Isabel II -Los patios de Córdoba en Aceite y Barrionuevo -Los patios de San Juan de Palomares -Los patios de Frailes y Alvar Rodríguez -Los patios de Juan Fernández, 6 y Zarco, 15 -La esencia de los patios [+]
Junto al olivar, la de los cítricos es la otra campaña agrícola más destacada durante los meses otoñales e invernales en Córdoba. Al igual que ocurre con el aceite, en el caso de la naranja también se espera una importante reducción de su cosecha [+]
...materializado con el encuentro de importadores extranjeros con productores andaluces y con una asamblea celebrada por la Red Europea de Países Mediterráneos. El «ingrediente estrella» Asimismo, Romero destacó las propiedades nutricionales del aceite de oliva ... , «básico en la dieta mediterránea», y matizó que el aceite de Montoro, además, «tiene una cantidad de polifenoles altísima» que lo convierte «en el ingrediente estrella para una alimentación saludable». Por su parte, el presidente de la Diputación [+]
, dándole este último un sabor muy particular. Ingredientes Coliflor 1 cabeza Boniatos grandes 2 Perejil fresco Unas ramas Chalotas 4 Ajo 3 dientes Pistachos pelados y ligeramente tostados ½ taza Aceite de oliva virgen extra 5 cuharadas Sal y pimienta ... cubos los boniatos, colocar estos cubos sobre el papel y aderezar con 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta negra. Asar durante 20 min, removiendo a la mitad para que se doren por igual. Pelar y picar en en aros gruesos la ... cebolla y en láminas el ajo. Rehogar la cebolla y el ajo en 2 cucharadas de aceite de oliva hasta que estén dorados y tiernos, incorporar el cous cous de coliflor y rehogar durante un par de minutos para que se integren los sabores. Añadir los cubos [+]
...términos calóricos ambas aportan lo mismo, pero la calidad de la mantequilla es superior». De todas formas, si se quiere evitar estos productos, tenemos una alternativa mucho más saludable y bastante más a mano: «A día de hoy, teniendo el aceite de oliva ... no creo que sea buena decisión ni la mantequilla ni la margarina», comenta Pablo Zumaquero. «La margarina son aceites vegetales que en algún momento de su fabricación pueden generar ácidos grasos ?trans? que sí sabemos que son bastante malos, aunque ... las nuevas normativas prohíben más de dos gramos de ácidos grasos ?trans? por cada 100 gramos de producto. Aún así, aunque eligiéramos margarina, ya estaríamos hablando de dos gramos como límite. Así que yo elegiría aceite de oliva. Ni mantequilla ni [+]
...cuerpo: frío, calor, si se lavan con muchos detergentes e incluso si se lavan mucho y luego no se hidratan». De izquierda a derecha: Mascarilla de manos en formato guantes de Sephora Collection (4,99 ?); Aceite Exfoliante de Manos de Yves Rocher (11 ... Huergo del centro To Be Aguilar Delgado, «la cantidad de hidratación que necesitan las manos depende de cada persona y tipo de piel. Hay que hidratarlas siempre que se noten secas». De izquierda a derecha: Crema de manos con aceite de almendras y [+]
...proyecto Bottle2fashion recolectará y reciclará alrededor de 3,5 millones de botellas PET, transformándolas en fibras de poliéster reciclado. Una fibra artificial hecha de desechos a basa de aceite, como las botellas viejas, que se mezclan con algodón [+]
...impresionante bosque mediterráneo. En cuanto a gastronomía, destaca el aceite de Olvera, con su propia DOP Aceite de la Sierra, y su famosa sopa pegá. Olvera - Diputación de Cádiz Benalup, La Janda Si por algo se conoce a este pueblo [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.