...los tarros dejan un cerco aceitoso. No es necesario obsesionarse, sino convertir el cuidado de cada espacio en parte de la rutin a. [+]
...siempre las tortillas de camarones son frescas. En algunos establecimientos puede que éstas sean congeladas, ya que diversas empresas se dedican a su preparación industrial para que en la cocina ya sólo haya que añadirles aceite y freírlas. Algo que [+]
...impactado de forma especial también sobre los precios de los alimentos. De un año a esta parte el aceite de oliva ha subido un 32,9%, el pasta lo ha hecho un 21,4%, la harina, un 14%; y otros productos como el arroz, la carne de cordero, la leche, los huevos ... desde el año 1977, las principales subidas fueron las de la electricidad (28,5%), las prendas de vestir (25%), el gasóleo (17%), el aceite de girasol (15%) y el calzado (14%), los productos que más subieron, reflejando fenómenos coyunturales como el paro [+]
...tecnología. El representante de Cetisur destacó las posibilidades del aceite de girasol alto oleico. En este sentido, apuntó que se trata de una grasa que cada vez es más demandada por la industria alimentaria, lo que se traduce en unos mejores precios para ... reveló que la mala fama del aceite de palma está originando que muchas firmas alimentarias estén abandonando este ingrediente en sus productos y apuesten por grasas como el alto oleico. «Todo esto junto con los costes más reducidos en relación al aceite [+]
...de muestreo y 347 zonas de baño marítimas. Todos han sido vigilados por la Consejería para determinar los diferentes parámetros exigidos por la normativa vigente, como los macroscópicos, transparencia, color, aceites minerales, presencia de espumas [+]
...comensal)200 gramosEspárragos trigueros1 manojoCol lombarda picada en juliana fina2 tazasZanahorias3Portobellos200 gramosAjos2-3 dientesChalota1Cacahuetes molidosMedia tazaVinagre de arroz y aceite de sésamo1 cucharada de cada unaAOVE y salsa de soja baja ... minutos más a fuego fuerte, incorporar la salsa de soja, el vinagre de arroz y el aceite de sésamo. Remover y mezclar con la pasta ya cocida. Para servir, acompañar de lima cortada, perejil o albahaca fresca y espolvorear con los cacahuetes molidos. Quedan [+]
...probar el vino nuevo, lo que le valió el apelativo de ?lambrión? con el que se designa a los golosos en la comarca berciana. Su ?apellido? haría referencia a que el nazareno se bebía hasta el aceite de los candiles que iluminaban casas y calles antes [+]
...estas realidades en las ediciones diarias, como este periódico que tienen en sus manos o en sus pantallas, bastaba una lectura atenta de las noticias de un tiempo a esta parte para entender que la crisis de precios (que no es exclusiva del aceite ... de las redes sociales, a la vida real del precio de las cooperativas, los rendimientos grasos y los «brokers» que pagan a precio de mierda un producto «premium» como el aceite de oliva virgen extra. En un tiempo en el que se coge un problema ficticio para ... estupidez como un piano en la mayor parte de los casos. El asunto llega, además, en un momento que era clave para muchas actividades relacionadas con lo agropecuario. Es el caso del aceite de oliva donde un cierto periodo de precios altos permitió la [+]
...materia prima reciclada (que puede ser desde aceites de fritura, grasas o la fracción orgánica de los residuos urbanos, a biomasa procedente de restos agrícolas o forestales), en la planta de Cartagena se podrán fabricar biocombustibles avanzados, como ... produce una cantidad importante de aceite y que tiene la particularidad de que se puede cultivar en climas templados y fríos, como el de España. Su adaptación a suelos de bajo rendimiento y su resistencia a heladas y sequías, «nos va a permitir ampliar ... los bioquerosenos de aviación vendrá de las microalgas, que son los sistemas vivos de origen vegetal que crecen más rápido, producen más aceite y que aprovechan más el sol. Aunque los avances en este campo son rápidos, todavía quedan retos por resolver, como el [+]
Ingredientes: 1 lata de melva canutera en aceite de oliva de Piñero y Díaz de 250 gramos Tortilla de maíz Micro mezclum (mezcla de lechugas) Para el mole roteño: 150 gramos de chiles frescos 1 decilitro de aceite de la lata de melva 5 ... ,150 litros de agua 5 gramos de polvo de ajo molido 1,5 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen 10 gramos de levadura de panadería Preparación: Para el mole roteño, hay que calentar el aceite y saltear los chiles frescos, añadir la almendra, el ... juliana y los pimientos más o menos del mismo tamaño. Saltear en un poco de aceite de melva las cebollas y los pimientos a fuego muy vivo deben de quedar al dente. Añadir el mole de antes y saltear el conjunto. Rectificar de sal. Para elaborar la coca [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.