...hospitalario ? Utilizar plantas aromáticas y olorosas . Las plantas y especias con aromas intensos disuaden y repelen a las chinches y otras criaturas. Se pueden esparcir unas gotas de aceite de menta, romero o laurel, o también unos clavos de olor en el [+]
; masticar granos de café ó beber aceite; usar determinados espray bucales; beber mucha agua después de tomar alcohol o incluso tomar clara de huevo.
Trucos que NO FUNCIONAN para eludir [+]
...piscina y barbacoa privada, columpios y un jardín con césped y merendero. 8 Bungalows en Cádiz Bungalow en Cala del Aceite Bungalow en Conil (Cádiz) Este bungalow ubicado frente a una de las calas más paradisíacas de Cádiz , es ideal para cualquier [+]
...y administrador gerente en Manuel Coca Morán, dedicada a la comercialización de aceite de oliva desde 2006. En el número 4 está María Dolores Hermoso Porras, graduada en Educación Primaria en Inglés en Aston University en Birmingham. Ha sido [+]
...excepcional gouda de cabra holandés, conservas de Barbate, anchoas del Cantábrico, sobrasada, aceite de oliva virgen extra, Flor de Garum, pulpo o atún rojo salvaje de la almadraba de Barbate, son algunos de los productos que conforman buena parte de la [+]
...las 7.30 horas de la madrugada, sin que se localizaran nuevas reigniciones en ese tramo horario. Inicialmente el origen del incendio parece estar provocado por un escape de aceite hidráulico producido al soltarse un manguito y que, tras contactar con una [+]
...las harinas. Con esos seis tipos de panes, estamos dando servicios de desayuno con tostadas, un poco más gourmet, para ese cliente también que no busca sólo lo dulce, sino lo salado. Pero también también tenemos la tradicional tostada con aceite y tomate, o la [+]
...las verduras: el pimiento, la cebolla, el ajo y los tomates. Cortamos en trozos pequeños para hacer un sofrito. A continuación, cortamos varias rodajas de pan de telera de Lebrija, las freímos en un perol y reservamos. En ese mismo aceite de freír el pan [+]
...comenta ya con los dedos manchados de aceite, un pin de la misma en la chaqueta y un puñado de servilletas que no empapan encima de la mesa. Ese punto de referencia es un elemento perecedero. Las opiniones que suscita, sin embargo, son endémicas. Diría que [+]
Collection 2006. Volvía Juanlu presentando el muergo, «que está laminado en la base del plato. La marinera, con pimentón y vino blanco, hinojo marino, con un aceite de naranja amarga, y lo que yo estoy sirviendo en el interior del muergo, nitrogenado, de ahí [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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