Consumo, se ha detectado en dicha playa presencia de suciedad en la orilla, compuesta por residuos aceitosos (carburantes, aceites lubricantes y presencia de contaminación de sustancias químicas) junto con otros restos arrastrados por la marea. En este [+]
La alcaldesa de Córdoba, Isabel Ambrosio, y la Navidad parecen como el agua y el aceite. La regidora socialista ha vuelto a felicitar las fiestas de manera oficial eludiendo no sólo ya -como viene siendo norma- cualquier elemento de índole religiosa [+]
...oriental de la comarca de la Subbética Cordobesa y atesora un rico patrimonio arqueológico, además de ser una localidad conocida por su aceite de oliva, perteneciente a la Denominación de Origen Priego de Córdoba. En torno a su pasado, esta localidad ha [+]
...que la teoría actual es que el drástico cambio en la dieta en todo el mundo está detrás del aumento de la enfermedad. «Hay un consumo creciente de lo que se conoce como ácido graso poliinsaturado (PUFA) n-6 que se encuentra en los aceites vegetales y ... una disminución en el consumo de PUFA n-3, que se encuentra principalmente en los aceites marinos. En pocas palabras, ha habido un movimiento global del pescado fresco a la comida rápida». El profesor Lopata explica que se elegió para la prueba una ... aldea de pescadores porque tenía una población con un alto consumo de pescado y un estatus socioeconómico bajo, por lo que era probable que los aceites marinos de pescado y otros productos del mar fueran la fuente principal de n-3, en lugar [+]
...los tomates cherry, el aceite, el aceite de albahaca y la reducción de balsámico. Preparación Echo las uvas pasas en un cuenco con agua que las cubra y las dejo en remojo. Para preparar el aceite de albahaca, pongo un cazo al fuego con agua y, cuando ... tres dedos de AOVE y trituro. Pongo otro cazo al fuego con dos vasos de agua, un hilo de aceite y una cucharadita rasa de sal. Cuando empieza a hervir, echo el cuscús y la cucharadita de mantequilla y cocino a fuego suave durante 2 minutos mientras ... por la mitad y lo mezclo todo suavemente. Aliño la ensalada con el aceite de albahaca, la mezclo despacio y la sirvo con un hilo de reducción de vinagre balsámico por encima. Sobre la autora: Isabel Llano (Gijón, 1976), más conocida como [+]
...globos luminosos de gas, según costumbre de la época. Derribadas las puertas de Sevilla (a excepción del Arco de la Macarena y del Postigo del Aceite), en la Feria se puso una portada efímera, tal como las que se acostumbran ahora, para evocar quizá [+]
...experiencias entre empresas líderes con trayectorias largas y de éxito». Uno de los búhos chicos que han anidado en la finca Otra de sus metas es extender su modelo al sector del aceite de oliva. «Llevamos más de dos años haciendo pruebas, entablando [+]
...fácil pero no lo hace casi nadie». Posteriormente «la huella que ya tenemos es bañada con dos o tres capas de clara de huevo» y se espera a que seque para aplicar aceite de almendra e «inmediatamente le damos con pan de oro». Con el hierro, que tiene el [+]
España culinaria? Poco se puede añadir. Lomo de corzo a la plancha con rebozuelos INGREDIENTES: Un lomo de corzo, cinco dientes de ajo, tomillo, romero, pimienta negra en grano, 30 gramos de brandi, aceite de oliva virgen y flor de lavanda. Limpiar ... el lomo de telillas y hebras. Majar en el mortero los dientes de ajo con la pimienta negra, el tomillo y el romero. Añadir el brandi y un poco de aceite de oliva. Con esa mezcla untar el lomo. Dejarlo reposar 72 horas, dándole la vuelta cada 12 horas ... . REBOZUELOS: 200 gr. de rebozuelos, una cebolla roja, 80 gramos de miel, 150 gramos de vinagre de Pedro Ximénez, xantana, sal gris y polvo de setas. Cortar la cebolla roja en octavos y 2 dientes de ajo laminados. Pochar en un poco de aceite, añadir [+]
...de canela ? 1 cucharita de canela en polvo ? Aceite para freír Elaboración: ? En un cazo ponemos a calentar la leche con la mitad del azúcar, las cáscaras de limón y naranja y la ramita de canela, dándole vueltas con una cuchara para que diluya ... de grosor, que sumergiremos en la leche durante unos diez segundos. Cuando estén bien empapadas, las sacamos y las reservamos en un plato. Una vez finalizado este segundo paso, ponemos a calentar el aceite para freírlas. ? Mientras dejamos que se caliente ... el aceite, batimos los huevos en los que rebozaremos las rebanadas bañadas en leche. Cuando el aceite haya alcanzado la temperatura idónea para freír, colocamos cuidadosamente nuestras rebanadas ya pasadas por huevo hasta que se doren. Alcanzado un [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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