...racha de un Cádiz CF que parece que tendrá que luchar por no caer en la zona roja en las últimas jornadas de campeonato. Un mensaje que no escondía el capitán amarillo. «Hay mucho respeto en el vestuario por la situación, que es complicada porque te [+]
Pues va a ser verdad lo del año de la vivienda. O por lo menos, eso parece, porque no llevamos ni tres semanas de enero ?mañana, por cierto, dicen que es el día más triste del año; yo aviso- y no hemos hecho otra cosa más que hablar de viviendas. Y n [+]
A la marmota Phil, de Punxstawnwey, la conocimos hace dos décadas porque Bill Murray estuvo casi treinta años «Atrapado en el tiempo», diciendo aquello de «¿Qué harías si estuvieses anclado en un lugar y todos los días fueran iguales sin importar lo [+]
Que esta ciudad gusta mucho hacer una cola es algo que no le voy a descubrir yo, a estas alturas. No sé si es algo que llevamos en la masa de la sangre o se trata de algún vestigio cultural heredado de nuestros antepasados, pero lo cierto es que en C [+]
No somos una aldea gala, pero como si lo fuésemos. La construcción mental -y cultural- de que somos una isla de plata en el medio de algo parecido a la nada, la hemos alimentado durante siglos de resistencia, de supervivencia, y -sobre todo- de mirar [+]
Os escribo por aquí porque no me ha quedado otro remedio. Los carteros están en huelga y dudo mucho de que os llegue mi carta si la meto en la boca del león de Correos; la sobrecarga de trabajo en estas fechas y el poco personal destinado en las ofic [+]
Acabo de terminar 'Cien años de soledad' en versión serie. Si yo fuese cultureta, intelectual de Facebook o así, tendría que decir que me ha parecido una aberración; que Gabo, nuestro Gabo ?hay que decirlo así para que usted vea que yo soy muy leída- [+]
El restaurante Cooking Almadraba, vinculado a la reconocida empresa atunera Petaca Chico, inicia su séptima temporada con importantes novedades y una apuesta renovada por el atún rojo salvaje de almadraba. Desde su apertura en 2019, este espacio ... una trayectoria destacada en la alta cocina, se une al ya consolidado equipo liderado por Jesús Sánchez, jefe de cocina, y Fran Corbeto, jefe de sala. Juntos, buscan seguir explorando todas las posibilidades del atún rojo salvaje de almadraba, un ... de niguiris, sashimis y makis , preparados en un espacio especial dentro del salón principal . Allí, el sushiman trabaja a la vista de los comensales, proporcionando una experiencia gastronómica inmersiva. Además del atún rojo, el restaurante incorporará [+]
Andalucía acumulaba a primera hora de este martes 18 de marzo un total de 19 ríos en nivel rojo, 14 de ellos en la cuenca del Guadalquivir , por el elevado nivel de caudal tras las lluvias acumuladas durante las horas, que han obligado a realizar ... Guadalhorce durante la madrugada «ha ido mucho más allá de las previsiones» de la Agencia Estatal de Meteorología (Aemet), ya que por ejemplo el río Campanillas ha pasado de nivel azul --sin riesgo-- a rojo --máximo nivel de riesgo-- «en apenas hora y media ... incidencias en la localidad de Cártama. A nivel regional, Antonio Sanz ha destacado que no recuerda «tener como en este momento 19 ríos en Andalucía en nivel rojo» , 14 de ellos en la cuenca del Guadalquivir y el resto en las cuencas mediterránea [+]
Hace unos años, el eterno presidente de Horeca tuvo una visión. No llegó al «I have a dream» de Martin Luther King Jr., pero casi. Soñó que debajo del edificio de la Audiencia dormía a pierna suelta un coliseo romano -¿a quién no le va a gustar un co [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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