El yacimiento de Medina Azahara de Córdoba y la Mezquita-Catedral están más cerca de los visitantes incluso de los que no puedan ir a ellos. El Ayuntamiento ha presentado este miércoles, 19 de enero de 2022, sendas iniciativas que se sirven de las nu [+]
La identidad de la misteriosa mujer que protagonizaba ayer la portada exclusiva de la revista ?Lecturas? paseando de la mano el pasado 11 de enero junto a Iñaki Urdangarin por una playa en la costa vascofrancesa se convertía en la tarea más important [+]
El Comité Internacional de la Cruz Roja (CICR) ha sido víctima de un grave ciberataque. Los piratas informáticos capturaron el miércoles los datos de más de 515.000 personas en poder de esta organización, correspondientes a individuos separados de su [+]
Ibercaja Banco ha anunciado este jueves su intención de salir a Bolsa mediante una oferta pública inicial de venta de acciones ordinarias a inversores cualificados. Según ha informado la entidad a la Comisión Nacional del Mercado de Valores (CNMV), s [+]
Cada vez hay más aficionados al mundo enológico que no se conforman con comprar botellas en una gran superficie de forma impersonal y aséptica, sino que buscan un trato personalizado y un asesoramiento profesional. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Este miércoles se ha dado el pistoletazo de salida en el recinto ferial de Ifema, en Madrid, de la Feria Internacional de Turismo (Fitur), en la que todas las regiones y empresas van a la caza de visitantes para sus ciudades, pueblos y entornos natur [+]
Las migas son una receta tradicionalque ha ido pasando de padres a hijos y que llena las mesas en las temporadas más frías. Una receta de aprovechamiento que se convierte también en un habitual de estas fechas de bares y restaurantes. Sigue leyendo [+]
Hay alimentos que en un momento dado se ponen de moda y otros que, en cambio, nunca lo dejan de estar. La pimienta negra es uno de ellos porque lo primero que podemos leer en los artículos científicos sobre ella es su poder antibacteriano, así que en [+]
Este plato pertenece a la cocina vegetariana. Se consume, principalmente, durante todo el año y se suele servir a los comensales como primer plato. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
El Ayuntamiento de Córdoba ha puesto en marcha el procedimiento administrativo para la reforma del antiguo estadio de San Eulogio en el Campo de la Verdad. Actualmente, la infraestructura está en estado de abandono y lleva años sin uso, lo que ha mot [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.