El momento en que la cofradía de la Sentencia de Córdoba pueda salir de la nueva casa que ha adquirido la parroquia de San Nicolás para que sea su sede y para que pueda comenzar desde allí su estación de penitencia el Lunes Santo tendrá que esperar t [+]
«No sé lo que tengo, si una enfermedad mental o solo estoy pasando por un mal momento, pero desde hace unos meses, con cualquier situación que me afecta me dan ataques de ira, grito y digo cosas que no son normales». Roberto (nombre ficticio para pre [+]
El Palacio Portocarrero abrió ayer sus puertas para la entrega de los premios de la II edición del certamen ?Celebra la Navidad con Palacio Portocarrero?. Se trata de una iniciativa que surge de la mano de Cristina Ybarra, artista multidisciplinar y [+]
Sus calles estrechas, empinadas repletas de fachadas de casas encaladas en las que cuelgan esos geranios que tienen el color único de Andalucía, son el patrimonio más singular y único de la localidad gaditana de El Gastor. Un rincón privilegiado de l [+]
La firma egabrense confía en mejorar sus niveles de facturación en 2022 tras las dificultades vividas por el sector hostelero como consecuencia de la crisis sanitaria ¿Cómo han sido para Capricho Andaluz estos cerca de dos años de pandemia? Para [+]
Como todos los años por estas fechas el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación (MAPA) ha hecho públicos los datos de superficies de cultivo y rendimientos de la agricultura española en 2021. La realidad es que en la última década los datos s [+]
Ningún cultivo ha experimentado en los últimos años un crecimiento tan destacado de su superficie en Córdoba como es el caso de la almendra. Las estadísticas oficiales del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación señalan que en 2020 (último da [+]
Ahora que te has quitado el jersey («ugly») navideño y has arrancado el año aprovechando las rebajas para completar y renovar tu armario, seguro que tienes pendiente estrenar alguna de tus nuevas adquisiciones a buenos precios. Y nada mejor para acom [+]
En una calle no muy alejada del centro de Morón, un establecimiento que se intuye era una taberna clásica ha sido reconvertida en el proyecto que hoy es Cal Viva. El chef Leo Ramos, que un día conquistó la capital sevillana con sus dos DeÓ, tras un p [+]
Atrás queda un año muy significativo para la hostelería sevillana, en el que a pesar de las dificultades generadas por la pandemia ha habido más aperturas que de costumbre, algunas de ellas de marcada trascendencia para el sector. Sigue leyendo en [+]
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