Las obras en la torre de Don Fadrique están ya en marcha de cara a su restauración integral para que, por fin, pueda ser visitable y servir como mirador, que fue para lo que fue concebida originalmente por el infante. Este lunes, el delegado de Hábit [+]
Parece imposible desligar el nombre de Pablo Motos al de 'El Hormiguero'. Y, sin embargo, su destino estuvo a punto de separarse por culpa de la pandemia. Así lo ha reconocido el mítico presentador de Antena 3, que, en lugar de entrevistar a los invi [+]
Daniel Guzmán se considera una persona trabajadora, inconformista y optimista. «Bueno, esto último no tiene que ver con la cocina, pero es importante también», sonríe. Lleva nueve años al frente del restaurante Nova, en Orense, junto con Julio Sotoma [+]
El bagazo, también conocido como 'cebadilla', es un subproducto de la cerveza. El residuo resultante del filtrado del mosto con el que se elabora tras el proceso de macerado ?alimento de las levaduras que lo convertirá en cerveza mediante la fermenta [+]
La presidenta de la Comunidad de Madrid, Isabel Díaz Ayuso, ha asegurado a todos sus consejeros que «España nos mira con esperanza e ilusión. Tenemos que estar a la altura», durante el acto de jura de sus cargos, en una ceremonia que ha tenido lugar [+]
Hace meses que Madrid acapara todas las miradas del sector de la hostelería en España y no solo por el goteo incesante de nuevos proyectos que han decidido apostar, aun en los aparentes estertores de la pandemia, por la capital y su particular estilo [+]
Los servicios de emergencia han activado un dispositivo de búsqueda para tratar de localizar a un hombre que cayó al mar de un kayak mientras navegaba en la tarde de este lunes en la costa del municipio almeriense de Níjar tras lograr rescatar en hel [+]
La incidencia sube hasta los 42,41 casos por 100.000 habitantes en la Comunidad Valenciana y ya supera a Baleares y Galicia La incidencia acumulada en la Comunitat Valenciana ha subido 1,18 puntos hasta registrar 42,41 casos por 100.000 habitantes es [+]
'Join the Pasta Revolution'. Éste es el mensaje con el que la marca gourmet Ravioluzione llama a rebelarse contra la pasta insípida y pegajosa que se presenta en la comida italiana a domicilio. Lo hace con una apuesta por materia prima de calidad y u [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.