El presidente de la Confederación Hidrográfica del Guadalquivir (CHG), Joaquín Páez, no descarta que, a partir de finales del inminente verano o principios del próximo otoño, en torno al mes de septiembre, se pueda dar una situación de «emergencia» e [+]
La firma Cortijo El Puerto ha construido en el municipio sevillano de Lora del Río la primera almazara que funciona con energía geotérmica, es decir, mediante el aprovechamiento del calor y el frío del interior de la tierra. Sigue leyendo en Agrónoma [+]
El documental de Rocío Carrasco ha dejado a Antonio David Flores en una posición muy delicada de cara a la opinión pública. Desde que fue despedido de Mediaset tras las acusaciones de maltrato de su ex a través de 'Rocío, contar la verdad para seguir [+]
Pedro Piqueras, uno de los rostros más reconocibles de Telecinco, desaparecerá temporalmente de la programación del canal de Mediaset. El periodista se tomará unas vacaciones forzosas después de que el grupo de comunicación haya decidido modificar la [+]
La economía de la zona euro recuperará el nivel previo a la pandemia en el primer trimestre de 2022, un trimestre antes de lo que se esperaba, según ha señalado la presidenta del Banco Central Europeo (BCE), Christine Lagarde, para quien aún es pront [+]
La Comunidad Valenciana afronta su primer fin de semana sin toque de queda y sin límite en las reuniones sociales, pero con nuevas restricciones para seguir conteniendo la transmisión del coronavirus. Medidas que entraron en vigor el pasado martes [+]
Carlos Maribona, uno de los críticos gastronómicos más reconocidos de este país, y Mahou se unen para proponer una experiencia única en la que maridaremos la mejor gastronomía con el sabor de la gama cervecera española más premiada del mundo. Un en [+]
Entre los platos que hay que poner por delante de la susodicha sopa o crema, no hay que dudarlo y empezar por el jamón serrano ibérico de bellota que preside el comedor y que cortan al vuelo y seguirlo de esos langostinos medianitos que cuecen como p [+]
Magdalenas caseras con forma de concha al estilo de las tradicionales madeleines francesas que realizan según la receta tradicional, con mantequilla, y añaden algo menos de azúcar de lo normal para que el resultado no sea tan dulce. Todo lo realizan [+]
Hace cerca de 40 años, cuando solo contaba con 19, Emilio Sánchez-Ramade sentía algo de aprensión por la donación de sangre. Se animó a ese primer pinchazo cuando un amigo le habló con pasión de este gesto solidario que salva vidas y le animó a colab [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.