La división sindical en el seno de Airbus Puerto Real se ha agrandado en los últimos días a raíz de la propuesta que negocian en Madrid el Gobierno y los sindicatos UGT, CC OO ATP y SIPA con la dirección de la compañía. La propuesta que debate en la [+]
Por primera vez en la historia de Madrid Fusión Alimentos de España la importancia del vino se ha equiparado a la de la gastronomía. Lo ha hecho con ponentes de excepción que han puesto el foco en la jornada de clausura en los maridajes. El congreso [+]
Parece que al mago Benjamín Netanyahu se le agota la magia y necesita un golpe de efecto para intentar frenar la creación del gobierno de coalición impulsado por ocho partidos que amenaza con apartarle del poder. El primer ministro en funciones recur [+]
Un total de 82 personas han sido rescatadas a lo largo de este jueves de aguas del Estrecho de Gibraltar mientras navegaban hacia la costa gaditana en dos pateras y en una pequeña embarcación inflable. Según han informado fuentes de Salvamento Marí [+]
La huerta es la cátedra, la despensa y el alma de la cocina del restaurante de Javier Olleros. El chef gallego ha mostrado este martes en Madrid Fusión Alimentos de España su cocina sostenible, verde, pausada y de cercanía, capaz de hacer un nigiri s [+]
Durante la presentación de resultados del primer trimestre producida hace un par de semanas, la cúpula de Colonial lanzó un mensaje al mercado al asegurar que había recuperado su apetito inversor. Dicho y hecho. Este jueves, la inmobiliaria ha anunci [+]
Pese al alto nivel de los ponentes, Madrid Fusión tiene casi desde sus inicios dos momentos clave. Una es la proclamación del cocinero revelación y la otra el concurso para elegir la mejor croqueta con jamón. La lista de ganadores del primero es a [+]
Domi Vélez, uno de los genios de la panadería española, podría convertirse en el mejor panadero del mundo. Vélez ha sido designado como el candidato español para el concurso internacional que lo designará por la Confederación Española de Organizacion [+]
La mesa es fundamental para cualquier restaurante. Su colocación en la sala, la luz que disponga, la elegancia? elementos claves para inclinar a favor la primera impresión del cliente. Pero también es algo más y es lo que reivindicaron Eduard Xatruch [+]
Madrid Fusión Alimentos de España ha acogido sobre el escenario del auditorio a dos ponentes de excepción: Joan y Jordi Roca. Lo son porque hace años que hablan el lenguaje al que este congreso ha decidido dar voz bajo un gran paraguas definido como [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.