Sevilla es la provincia andaluza en la que más veces ha caído el Gordo y la quinta de España. Hasta en 18 ocasiones el primer premio ha repartido millones en la capital y en sus pueblos, y ha deparado historias que podrían servir de guion para un anu [+]
Luces de Navidad sin música, encendidos del alumbrado sin avisar, ausencia de cabalgatas de Reyes Magos, belenes muy restrictivos... todo para evitar concentraciones en la calle que dé facilidades a la propagación del virus. Pero ante la adversidad, [+]
Mientras llega la tercera ola del Covid-19 y vemos en la vacuna el burladero para esquivar la ?ojalá postrera? acometida del virus, el mundo separatista reagrupa fuerzas antes de lanzar su tercera oleada contra el dique constitucional. En el trein [+]
Pocos conocen la historia del paso de Rodrigo Díaz de Vivar por Sevilla y de cómo se ganó en la ciudad hispalense el apelativo de «El Cid». En tiempos de Almotamid, amigo de Alfonso VI de Castilla, se pagaban unos impuestos a cambio de la protecció [+]
Fricodan importa grandes cantidades de bacon británico, queso cheddar, salchichas inglesas y «pies», los pasteles de carne tan populares en Reino Unido, equivalentes lejanos a nuestras empanadas. Son solo una muestra del catálogo de productos básicos [+]
Historia real, como muchas otras. Rosa tiene 80 años. Viuda. Vive sola desde hace un montón de años. Tantos que ni se acuerda. Sus dos hijos tienen sus vidas. Le han dado tres nietos. La llaman, van a verla con cierta frecuencia y están pendientes de [+]
Los cambios en el Nomenclátor de la ciudad suelen traer polémica y, en los últimos meses, se han vivido situaciones que han generado críticas al equipo de Gobierno y sus intenciones de modificarlo no solo por parte de los grupos de la oposición sino [+]
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Con la llegada de las Fiestas Navideñas y ante la demanda de uno de los postres más solicitados en el bistró andaluz La Cochera del Abuelo, Cinta Romero y el chef Bosco Benítez han puesto en marcha un servicio de take away para uno de los platos más [+]
Es una nueva hacienda en Salteras que quiere romper el molde de los asadores de la zona y ofrece tapas elaboradas y una cocina que juega con la tradición y la creatividad. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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