Después de tres semanas de duras medidas de confinamiento, España comienza a acercarse a la tan buscada meseta en la que la epidemia de coronavirus estará estabilizada y el sistema sanitario podrá absorber adecuadamente a los pacientes. El presidente [+]
Desde el Departamento de Música del CDM, se han puesto en marcha dos iniciativas para trabajar la asignatura de música mediante la plataforma virtual, que pretende fortalecer el proceso de enseñanza y aprendizaje de la asignatura proporcionando al al [+]
Las personas de más edad son las más vulnerables al coronavirus. Durante esta pandemia, la mortalidad es más alta entre la población de edad avanzada. Sin embargo, la mortalidad siempre es mayor entre esta población durante todo el año. ¿Mueren más p [+]
El coro Jacinto Guerrero de Toledo ha querido convertir estos días de confinamiento por el coronavirus en una auténtica selva. Para ello, cuarenta voces entre sopranos, altos, bajos y tenores, dirigidos por el compositor y pianista Bauti Carmena, se [+]
Desde el Departamento de Música del CDM, se han puesto en marcha dos iniciativas para trabajar la asignatura de música mediante la plataforma virtual, que pretende fortalecer el proceso de enseñanza y aprendizaje de la asignatura proporcionando al al [+]
LAS CLAVES Así fue el radical viraje de Sanidad sobre el uso de las mascarillas El ensayo dirigido a frenar la transmisión del coronavirus tendrá resultados el 14 de abril 5.59 China confirma un caso de coronavirus de transmisión local y [+]
GURMÉ inicia una nueva serie de publicaciones en la que reconocidos chefs de bares y restaurantes sevillanos muestran recetas elaboradas en casa con el fin de aportar ideas a los lectores durante estos días. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Este plato, está cocinado con una base de Pastas y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Primer plato. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Desde la cocina de Restaurante Casa Pedro en Puente Genil han querido rendir homenaje a la Semana Santa con una rica y tradicional empanada. Pincha aquí para consultar la receta y cómo elaborarla. [+]
El limón, «citrus limonum» es un básico en la cocina, pero no solo por su gran aporte de vitaminas, vitamina C en gran cantidad además de vitaminas del complejo B (B1, B2, B3, B5, B6, PP) y la vitamina P (bioflavonoides), además de minerales como el [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.